Может ответить любой. Интересно ли вам видео которое я сегодня разместил в разделе ТВОРЧЕСТВО?
ЗУ. Мы уже пытались сотрудничать. Года 2-3 назад я передавал видео Семену Чирикову, называлось оно Пески Времени. Он сказал, что видео будет опубликовано, но по неизвестным причинам ничего не получилось.
Уважаемая редакция,а в частности Мария Колесова. Мне так и не пришел выигранный мною приз,хотя мне его отправляли 25 сентября(по вашим же словам). Я уже написал вам об этом несколько писем,но ответа от вас никакого нет,именно поэтому вынужден поднимать эту тему здесь.Выиграл я карманную консоль PSP к конкурсе об игре Spore. Заранее благодарен за ответ...
< Сообщение отредактировано penyka -- 02.11.2007 4:39:15 >
ЗЗЗЗЗдрасте! Мучает меня тут один вопросик... Нет ли игр (вроде стрелялок или RPG) по мотивам фильма "Stargate"???? Да и ещё. Если есть, то где их достать? Заранее спасибо за ответ от кого угодно.
Присоединился: 19.06.2007
Статус: offline
На одном сайте видел рекламу о том, что есть вакансия главного редактора журнала РС игры. Скажите, это правда? И почему Михаил Бузенков не останется главредом? Не кажется ли вам, что брать человека с улицы на такую ответственную должность это слишком низко для журнала?
Здравствуйте! Меня мучает вопрос: почему наши, российские, издатели не хотят издавать качественные игры? Был у меня даже такой случай: Захожу я на форум 3 корсаров, пишу, что я хочу ,чтоб наши игры делали качественно, а не попадали в книгу гинеса, как самая баговая игра мира. Мне отвеяают: Спасение утоающих- дело рук самих утопающих. Как это понимать? Мы, геймеры, что, сами должны игры выпускать??? С локализациями тоже фигня полная. Покупаю лицензионную игру- там разговаривают на английском языке, покупаю второй диск- там тоже, и так еще 3 диска!!!! Когда это кончится???
Здравствуйте , редакция правильного журнала Я купил свеженький журнальчик (Декабрь) , листал , листал , и долистал на раздел "Итоги конкурсов" В Сентябе я отсылал ответы на конкурс о игре Stranglehold , так вот , я выиграл , теперь непоследственно вопросы : 1. Нужно ли вам (редакции) , отправить свои координаты (если да , то на какое мыло ?!) , для того чтобы приз доставили ?!! 2. Как скоро они (призы) приедут ко мне , хотя бы примерно ?!!
Купил вот блин Call Of Duty 4 русская лицензия , так она собака отказывается работать. Иногда вобще не запускается или после брифинга 1 миссии вылетает. Демка запускалась даже пройти ее успел правда звука не было. Сетевая запускалась пару раз , звук был. И заодно про NFS PS demo спрошу , сильно тормозит гдето 0,5 к/с на любых настройках.Нечто подобное наблудается в FIFA 07 на макс. настройках когда команды выходят на поле и вратарь выбивает от ворот. Вобщем можно-ли это выличить ????????????? СИСТЕМА AMD Athlon 3000+ .512 DDR .nFORCE2 ULTRA 400. ATI 9800SE 128MB.80G HDD.SOUND BLASTER AUDIJY.WIN XP SP2.1 Драйвера свежие, кроме материнки(5.11 за 2005 год)
Присоединился: 23.02.2007
Статус: offline
Конкурс "осторожно кабель!" (ударение на "а")
Я практически никогда не открываю раздел журнала посвящённый конкурсам. В этот раз я поступил точно так же, а зря! Только сегодня я узнал, что проводится первый в истории журнала конкурс по моддингу компьютера!!! Я обожаю моддинг, я просто от него тащусь! Конечно очень хочется поучаствовать в этом конкурсе, но пожалуй я слишком поздно о нём узнал, ведь чтобы создать качественны мод нужно много времени =(
Уважаемые создатели конкурса, ответьте пожалуйста на мои вопросы!
1) Будут ли ещё проводиться конкурсы по моддингу компьютеров? 2) Как вы определите, что именно я отмодил компьютер и сфотографировал свою работу? Ведь отличные фотографии отмоденых компьютеров можно легко скачать с любого моддинг сайта. Я беспокоюсь, что найдутся люди, которые будут таким образом жульничать. 3) В конце описания конкурса сказано, что нужно присылать варианты ответов. Какие такие варианты ответов? Это опечатка или как?