1. Что нибуть известно о продолжении Advent Rising? Концовка, совсем не однозначна, и плюс к этому, я где то вычитал что это первый эпизод целой саги, правда ли это?
2. Чем отличаются между собой "Корсары: Город Погибших Кораблей" и "Корсары: Сундук мертвеца"? Очередные переделки Корсаров 3, или это 2 обсалютно разные игры, не имеющие отношение к печально известной "самой глюченой" игрой?
3. Известно ли что нибуть о Splinter Cell'е, название к сожалению не помню, ну вообщем о том который идет после Double Agent'а?
Здравствуйте, уважаемая редакция журнала "PC игры". В декабрьском номере вы опубликовали обзор сайтов для читеров. Заходя на www.gamewinners.com высветилось объявление о том, что я являюсь 10 000-ым посетителем и выигрываю денежную премию. Дальше предлагалось ввести свои личные данные на английском языке, что я и сделал. Подскажите, это очередной лохотрон? Не придется ли мне еще и оплачивать эту великодушную лотерею? Отвечать может кто угодно.
Здравствуй редакция "правильного"! Меня зовут Сергей. В журнале вы публикуете Онлайн дневники в которых пишите про World of Warcraft. Вопрос к Святославу Торику: что это за сервер на котором вы играете? Может поиграем вместе? :)
Здравствуйте уважаемая редакция у меня к вам такой вопрос:1)я всегда понимал такие игровые понятия как: движок,шейдеры,верт.синхронизация, DirectX,и т.д. Но есть ли к этим понятиям точные определения? И если есть привидите пожалуйста пример. 2)Если я принимаю участие в конкурсе лучший скриншот должен ли я указывать свой домашний адрес?Ведь в случае если я выграю как вы узнайте куда отсылать приз! Ответит пусть кто угодно,заранее спасибо!
Привет лучшему журналу о компьютерных играх!! Во-первых, спасибо за то, что поддерживаете журнал на этом рейтинге. Желаю вам становиться лучше или, хотя бы, не хуже. Это о приятном. Но ещё есть вопрос (с суффиксом "-ище"). В вашем журнале рецензии онлайновых проектов хороши всем, кроме информации о требованиях к инету. Это простительно. Иногда я её нахожу в "О наболевшем". НО У МЕНЯ ПРОКСИ СОЕДИНЕНИЕ! И можно ли с ним играть я не знаю. Если можно, то с каким? У меня провайдеры: BeelineGPRS 56 kbit/s - наземка, а приём через спутник ABS-1(ранее LMI-1) с помощью клиента Sprint (возможен OpenVPN) до 3Mbit/s с провайдером RadugaInternet. Пожалуйста помогите, а то хочется поиграть. Ответить может кто угодно (хоть кто-нибудь).
Когда играю в игры типа Unreal Tournament 3,BlackSite Area 51,Bioshock,появляются прямоугольники красного цвета(по всему монитору и комп зависает),неужели артефакты?Оъясните от чего они и как с этим бороться.Заранее спасибо.
Присоединился: 21.10.2004
Статус: offline
Там охранники лютые, не впустят без паспорта даже если рядом кто-то из редакции. Если и просто стоишь с ресепшном рядом - спросят, мол, чего тут крутишься. Более того, помню, давно встреча с редакцией была, а моя заявка не дошла на почту, и хотя у меня и был паспорт с собой, а рядом Даниил Леви стоял - сомневались некоторое время, впустить ли. В следующий раз такого, правда, уже не было.
Присоединился: 11.05.2007
Статус: online
Значит обнови дрова, блин. Или жди заплатки для игры, хотя, скорее всего, жди когда выйдут новые драйверы для видюхи. То ты пишешь, что у тебя в нескольких играх это происходит, то только в одной и в одном месте, ты уж определись. Какая у тебя система?
Там охранники лютые, не впустят без паспорта даже если рядом кто-то из редакции.
Жалко... придется следующей поездки с классом ждать... мож в след. году будет что-нибудь, дак удастся... А кста зачем там охранники? Охраняют "недра подвала"(декабрь 2005 г.)? Или чисто чтоб пугать всяких отморозков?
Это происходит только в одной игре и в одном месте!!!!(BlackSite Area 51).Система:Pentium 4 CPU 3.00GHz;1Gb ОЗУ;Мат.плата GIGABYTE P31;NVIDIA GeForce 8600 GTS.