Когда играю в игры типа Unreal Tournament 3,BlackSite Area 51,Bioshock,появляются прямоугольники красного цвета(по всему монитору и комп зависает),неужели артефакты?Оъясните от чего они и как с этим бороться.Заранее спасибо.А в игре BlackSite Area 51 они появляются в одном и том же месте!!!
Присоединился: 23.08.2005
Статус: offline
Bonan ты темой очень сильно ошибся. Сходика ты в хард там тебе обязательно помогут (я не знаю почему один из представителей этого клана, к тому же мастер слова до сих пор тебя не перенаправил) D1mon P а вот это пока что спорный вопрос :)
Присоединился: 11.05.2007
Статус: online
STAY, потому что я объяснил уже ему все причины, но если так, повторю: Результатом подобного рода артефактов обычно является перегрев, проверь, как работают все кулеры в системе. Скачай эту утилиту - http://www.3dnews.ru/download/tweak_pc/videotw/RivaTuner/ и повысь скорость работы кулера на видеокарте. Установи новые драйверы и обнови DirectX. Но, если в одной игре в одном месте возникают артефакты, а в другом их нет - это, скорее всего, глюк игры. Здесь помогут драйверы и заплатки для самой игры. В самом плохом случаи, у видеокарты может быть битая память (это если глюки есть во всех играх и охлаждение не помогает). Для начала, скачай драйверы и DirectX, если не поможет - проверяй систему охлаждения. Я тебе уже всё написал выше, следи за постами.
< Сообщение отредактировано Burning NIGHT -- 20.01.2008 22:16:11 >
Выписываю журнал через редакционную подписку, получаю его каждый месяц на почте. Декабрьский номер не получил, на почте сказали, что к ним он не приходил. Вчера написал об этом в отдел подписки журнала - ответа нет. Куда мне ещё обратиться по поводу доставки этого номера?
Присоединился: 04.02.2006
Позвони по телефону указанному в журнале 8-800... Там тебе сразу скажут отправили или нет, если отправили скажут дату отправки и номер бандероли, и уже с этой информацией звони на почту.
Присоединился: 22.01.2008
Здравствуйте! мне тут друзья протрещяли все уши игрой mass effect ну или как там называется ну кароче МАСС ЭФЕКТ так вот ето што такое и када выйдет???ах да еще одно по ващему мнению что лучше FIFA 08 или PES 08???
CRYSIS ОЧЕНЬ НУЖНА НЕВИДИМОСТЬ (МАССКИРОВКА) ГДЕ И КАК ЕЁ УВЕЛИЧИТЬ , ИЗМЕНИТЬ?
где и как мне изменить невидимость в игре crysis очень надо помогите братья и сетры хелп!!! ))))))))))) в каком файле и текстовом редакторе и как называется эта функция где её можно найти очень хочу сделать масскировку более долгой или бессконечной ,
Здравствуйте! мне тут друзья протрещяли все уши игрой mass effect ну или как там называется ну кароче МАСС ЭФЕКТ так вот ето што такое и када выйдет???ах да еще одно по ващему мнению что лучше FIFA 08 или PES 08???
Она пока вышла только на Xbox 360. Для PC еще пока даже не анонсирована.
Присоединился: 24.01.2008
Я что-то слышал о разработке новой игры Star Wars. Что будет за жанр у этой игры и какое название? Если не трудно, прошу написать что-нибудь про Star Wars в одном из следующих номеров ( а то давненько о них ничего не слышал и не видел, уже соскучился).
Присоединился: 16.01.2008
Здравствуйте! Я тут в Правильном рекламу игры "Shadowgrounds Survivor" увидел. И у меня в связи с этим вопрос образовался. Это что продолжение "Shadowgrounds: твари из космоса" или таже игрушка, но улучшенная? И если продолжение, где про него почитать можно.
Я что-то слышал о разработке новой игры Star Wars. Что будет за жанр у этой игры и какое название? Если не трудно, прошу написать что-нибудь про Star Wars в одном из следующих номеров ( а то давненько о них ничего не слышал и не видел, уже соскучился).
Здравствуйте! Я тут в Правильном рекламу игры "Shadowgrounds Survivor" увидел. И у меня в связи с этим вопрос образовался. Это что продолжение "Shadowgrounds: твари из космоса" или таже игрушка, но улучшенная? И если продолжение, где про него почитать можно.
Почему некоторые сотрудники редакции (не буду указывать пальцем на почтовика) не отвечают по ICQ? Раньше вроде норм все было, а щас, как номер сменил, не отвечает... Что-то здесь не чисто(С)
Присоединился: 03.12.2006
quote:
ORIGINAL: Tommy Jacket
Почему некоторые сотрудники редакции (не буду указывать пальцем на почтовика) не отвечают по ICQ? Раньше вроде норм все было, а щас, как номер сменил, не отвечает... Что-то здесь не чисто(С)
Ты думаеш ты им один пишеш? Посчитайка сколько народу сидит на форуме журнала и подумай какой ты в списке!