Как насчет того чтобы выложить 01-50 номера журнала ПиСи Игры в формате PDF.Просто лично у меня есть пропущенные. Заранее спасибо.
Если во время игры у вас появится любой из нижеследующих симптомов - головокружение, раздвоение зрения, подергивания глаз или мускулов, дезориентация, потеря сознания, непроизвольные движения или конвульсии – НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЕ ИГРУ!!!
Как насчет того чтобы выложить 01-50 номера журнала ПиСи Игры в формате PDF.Просто лично у меня есть пропущенные. Заранее спасибо.
Номера журнала в формате PDF и так выкладываются в каждом номере в разделе Архив - Бонусы К тому же, в раздел "По заявкам", к сожалению, никак не поместятся номера с 01го по 50ый, поскольку, как уже было отмечено, на него выделено всего 200Мб
На данный момент мы только составляем список заявок, которые могут быть выполнены. Когда этот список будет готов, я его здесь опубликую И произойдет это в самое ближайшее время!
В радел "По заявкам" на диск третьего номера PC Игр (март 2008) попало:
DDS Utilities (Build 8.31.0225.1745) - по заказу Alex Heavy
NVIDIA Demo Adrianne и NVIDIA Demo Box of Smoke - по заказу Serg РП
А что это???
Если во время игры у вас появится любой из нижеследующих симптомов - головокружение, раздвоение зрения, подергивания глаз или мускулов, дезориентация, потеря сознания, непроизвольные движения или конвульсии – НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЕ ИГРУ!!!
Но это же говно! На рожи персонажей из этого мультика только посмотреть! ЛакасАртс совсем обленились, не могут качественную трехмерную картинку сделать. Нехрена место этой чушью забивать.
Присоединился: 19.01.2006
Статус: online
У меня не получается это выдрать. Иначе бы выслал тебе. Но по-прежнему считаю, что на диске этому безобразию не место! Впрочем, начальство поступит так, как сочтет нужным...