Присоединился: 28.10.2008
Статус: offline
PC что с вами творится.....!?!?!?.дизайн не очень...интересных статей мало.....и вабще , вроде эволюционируете но ток то вплохую то в хорошую сторону....правдо меня как преданного читателя... нынешняя PC очь разочаровует........((((((
Я вам сейчас страшную тайну открою: номер сдан в печать аж две недели назад и послезавтра уже будет продаваться во всех киосках страны. С обложкой, сделанной на основе официального арта. С лучшей, я хочу заметить, обложкой по King's Bounty в этой стране.
Даже лучшей, чем "Снежная королева" в "Стране Игр"?
< Сообщение отредактировано Chentzilla -- 28.04.2009 21:36:22 >
Присоединился: 21.10.2004
quote:
ORIGINAL: Chentzilla
Я вам сейчас страшную тайну открою: номер сдан в печать аж две недели назад и послезавтра уже будет продаваться во всех киосках страны. С обложкой, сделанной на основе официального арта. С лучшей, я хочу заметить, обложкой по King's Bounty в этой стране.
Ничего особенного, кстати. Как арт хороша картинка, как обложка - фейл. У РС ИГР гармоничнее. Хотя тоже не идеал далеко, конечно. Вот эта лучше была, по-моему:
А если говорить об обложках вообще, обложку с Fallout 3 у РС ИГР никому никогда не перебить всё равно:
Присоединился: 11.04.2008
quote:
Ну я прынцессу имел в виду. Впрочем, в прошлом году у нас тоже, по-моему, самая классная была. Снежная королева, кстати арт, с обложки мануала - что нисколько не умаляет ее достоинств, но.
Burning NIGHT, Dark Mily, предлагаю в срочном порядке прекратить ныть и нарисовать лучше. Нам вот эта очень нравится!
Присоединился: 11.05.2007
Где я ныл? Ноете сейчас Вы, ува...хм... StreLock. Я сказал, что все три обложки, что показал Гриз, я считаю говном, но некоторые обложки из номеров прошлых лет мне очень нравятся. Еще пример: июнь 2008, помню, там Alone in The Dark на обложке - это вообще супер было, по-моему, самая стильная.
Присоединился: 30.09.2008
quote:
Я вам сейчас страшную тайну открою: номер сдан в печать аж две недели назад и послезавтра уже будет продаваться во всех киосках страны. С обложкой, сделанной на основе официального арта. С лучшей, я хочу заметить, обложкой по King's Bounty: Принцесса в Доспехах в этой стране.
не вовсех...страна то большая, и нужно время что бы журнал развезли...так что когда выходит журнал, я прибавляю где то 10 дней, и после прошедшего времени иду его искать
везет вам! уже можете купить новый номер к нам раньше чем через неделю не привезут.не терпится увидеть новый сап,надеюсь редактора ответили на мои воропсы!