Присоединился: 05.01.2009
Статус: offline
Прочитал новый номер и могу сказать что всё отлично.Интересные спецы и рецензии.Неплохое их оформление.НО неплохо бы было изменить цвет подчёркивания рубрик и значок кулера на верху страницы с красного на цвет соответствующей рубрики (например в "рецензиях" название подчеркнуть синим, в "железе" - зелёным и т.д) P.S В сотый раз прошу убрать "Быть или не быть".А за место её увеличить дайджест (который последние номера становится всё меньше и меньше).
Присоединился: 08.09.2007
Ну, именно из-за того ,что ты просишь, никто ничего убирать не будет. Мы же не знаем, может им на почту приходят много благодарностей насчёт этой рубрики.
quote:
ORIGINAL: MR. MICHA
Ну, именно из-за того ,что ты просишь, никто ничего убирать не будет. Мы же не знаем, может им на почту приходят много благодарностей насчёт этой рубрики.
Да мне кажется вряд-ли. Я видел много постов в которых люди выражали неприязнь к этой рубрике. Можно сделать топик с голосованием. А вообще какое ваше отношение к "Быть или не быть" ?
< Сообщение отредактировано DMCgamer -- 07.05.2009 12:59:53 >
Да мне кажется вряд-ли. Я видел много постов в которых люди выражали неприязнь к этой рубрике. Можно сделать топик с голосованием. А вообще какое ваше мнение к "Быть или не быть" ?
ну лично я бы с радостью прочитал о Brutal Legend и Guitar Hero: Metallica в рубрике, и мне совершенно все равно, появятся эти игры когда-нибудь на PC или нет.
покупать для этого "СИ" я не собираюсь; тут важен сам принцип: любимый журнал пишет об интересных мне играх.
если рассматривать рубрику с такой позиции, то она более чем уместна.
я давно не покупал PCигры. и вот решил тут купить недавно и как же был приятно удивлен и обрадован. на Игромире я задавал вопрос об AION, увы ответа на него не нашлось, а теперь целая статья и постер об этом проекте. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! еще и оооочень полезная статья от Мастера лоуполи.
Купил седня новый номер! :) (не успел в киоске,где за 180р продают ...пришлось за 230 брать:( (лень было искать дешевле) ). Изложу по пунктикам впечатления (если никто не против): 1)Новости скучные (ничего нового и интересного ), 2)Рецензии+Превью неплохие (понравилась рецензия Path) , рад возвращению Павла Демина. 3) Александр Каныгин как всегда жжет :) (извините за албанский) . зы- Вопрос лично ему : Александр а зачем вы ставите свою подпись в Editoriale???(уже второй номер подряд) . Это че, мания величия? :). 4)Слишком много сторонних статей появилось (не спорю,кому-то они может и понравились). 5) Зачем в рубрике Быть или не быть игра про Риддика (темная афина),если она изначально заявлена на PC тоже была .Вы же пишите в этой рубрике про игры ,которые могут выйти на ПС (с бокса). 6) Иван Гусев жжет в почте (ну тут без комментариев,мне нравится такой подход) .
.......... Итого - Твердая 7.5 ! . Равное количество плюсов и минусов (для меня ) . Диски еще не смотрел
< Сообщение отредактировано RivalQP -- 07.05.2009 18:02:26 >
1. Ага, в индустрии и правда не происходит ничего интересного. 2. Спасибо, стараемся. 3. Подписи, равно как и фотографии, принадлежат специально нанятому человеку. В жизни Каныгин - маленький лысый тип. 4. А что вы считаете сторонними? 5. Она и вышла как раз на приставке раньше. 6. Ололо пыщь-пыщь!
quote:
ORIGINAL: RivalQP
Купил седня новый номер! :) (не успел в киоске,где за 180р продают ...пришлось за 230 брать:( (лень было искать дешевле) ). Изложу по пунктикам впечатления (если никто не против): 1)Новости скучные (ничего нового и интересного ), 2)Рецензии+Превью неплохие (понравилась рецензия Path) , рад возвращению Павла Демина. 3) Александр Каныгин как всегда жжет :) (извините за албанский) . зы- Вопрос лично ему : Александр а зачем вы ставите свою подпись в Editoriale???(уже второй номер подряд) . Это че, мания величия? :). 4)Слишком много сторонних статей появилось (не спорю,кому-то они может и понравились). 5) Зачем в рубрике Быть или не быть игра про Риддика (темная афина),если она изначально заявлена на PC тоже была .Вы же пишите в этой рубрике про игры ,которые могут выйти на ПС (с бокса). 6) Иван Гусев жжет в почте (ну тут без комментариев,мне нравится такой подход) .
.......... Итого - Твердая 7.5 ! . Равное количество плюсов и минусов (для меня ) . Диски еще не смотрел
4.Все материалы из рубрики Спец (я не спорю,наверняка они многим читателям понравятся,это мое субъективно личное мнение), 5.Упс..действительно :) .Виноват, проглядел, 1.Опять же мое субъективно личное мнение :) .
Посмотрел диски --- как-всегда все на высоте! . Молодцы!
купил журнал, на вид все неплохо. почти не читал, только просмотрел и не большие рубрики прочитал...на первый взгляд не понравилось оформление темы номера. красиво, но самого текста очень мало. его там на страницу, максимум на две. очень плохо...год назад на ту же кинс баунти было больше текста... почитаю дальше...
quote:
ORIGINAL: Agro
на первый взгляд не понравилось оформление темы номера. красиво, но самого текста очень мало. его там на страницу, максимум на две. очень плохо...год назад на ту же кинс баунти было больше текста...
Да есть такое дело. Такая же история была с рецензией на GTA4. Конечно картинки это хорошо но текста бы побольше.
купил журнал, на вид все неплохо. почти не читал, только просмотрел и не большие рубрики прочитал...на первый взгляд не понравилось оформление темы номера. красиво, но самого текста очень мало. его там на страницу, максимум на две. очень плохо...год назад на ту же кинс баунти было больше текста... почитаю дальше...
да, хотелось бы побольше текста и чтобы осталось столько же иллюстраций. мб другие рубрики ещё больше урезать в пользу рубрики "на ковёр".
на обложке в названии игры забыли апострофов - не kings, а king's
< Сообщение отредактировано RobinQ -- 15.05.2009 1:47:21 >