купил журнал, на вид все неплохо. почти не читал, только просмотрел и не большие рубрики прочитал...на первый взгляд не понравилось оформление темы номера. красиво, но самого текста очень мало. его там на страницу, максимум на две. очень плохо...год назад на ту же кинс баунти было больше текста... почитаю дальше...
да, хотелось бы побольше текста и чтобы осталось столько же иллюстраций. мб другие рубрики ещё больше урезать в пользу рубрики "на ковёр".
на обложке в названии игры забыли апострофов - не kings, а king's
мб просто урезать кол-во и размер скринов? а то они много места занимают...красиво, но все таки для меня информация важнее...пару скринов хватит, что бы оценить графику...
Вопщем этот номер мне понравился. Но только я не пойму. Вы выложили на диске новый клиент Perfect World. А в журнале про него не что не говорится.Хотя это игра я думую стоит внимания. Или вы уже выкладывали где-то про неё?
Присоединился: 28.10.2008
Статус: offline
в номере прям в тему было вступление Ditorial от Александра Каныгина(респектую)..ну прям в точку про форумы и про все.... вот что значит ценит нас (читателей) и наше (читателей) мнение))))
БОЛЬШОЕ СПАСИБО редакции,за то что мои вопросы в рубрике САП озвуили! реально оч смешно Александр с Игорем подрались в эфире а на деле очень ловко ушли от ответа на вопрос)) да исам журнал конечно как обычно неплох
рецензия Сергея Думакова на Крестный отец2 - выше всяких похвал! здорово,что автор нашел положительные моменты в игре,ведь играть на самом деле достаточно интересно,а не только про галимую графу упомянул(ну и это тоже,по справедливости:)) спецматериал про рекламу тож очень понравился-Епишину респект! про особо опасен тоэж любопытно было прочесть,жаль,только под висту игра идет ну и виндизелю справедливо надавали по одному месту!лавры гта сорвать "лысой няньке" не удалось (ждем рецензию на пк-версию риддика в новом номере,судя по рудрике быть или не быть,напишете много и круто) непонятно про braid-все вокруг с ним так носяться,помоему обычный туповатый платформер судя по видео,я правда не играл,но хотелось бы ошибаться
в остальном все как обычно неплохо,только непонятно почему в гиде покупателя попрежнему старье в рудрике adventure,сам я в квесты не игра,но помоему уже выходило что-то поновее тусклого сублюструма и скучного тургор
Очень прикольнецкий номер - душевный, 9/10 ставлю не сомневаясь не разу
Много вкусных спецов, про Принцессу мало но круто понаписали, да и лоуполи такой - прикольный - чувак который сделал Кощея очень даже оказался путевый мужик такой наш мужик - я думал таких персонажей делают люди лет там 40-50 уже мудренные опытом мощным - а оказывается примерно наши ровестники! Вот блин буду терь грызть ногти и думать почему я играл в Дьябло 2 вместо того чтоб качать скиллы в 3д максе или softimege XSI =г)
< Сообщение отредактировано Marco Ice -- 31.05.2009 16:19:04 >