Новый номер у меня, первое что сделал прочитал рецензию Braid. Оценка 9.9! Зачем вы 10 зажимаете блин, думаете когда-нибудь выйдет проект на 10? Но ведь Braid как раз на 10, Игорь. Хотя конечно неофициально все-таки 10, просто можно было и в журнале написать
тебя не учили спойлеры закрашивать? и предупреждать о спойлере?
Присоединился: 01.06.2008
Статус: offline
Думаю, если деньги будут то , акромя Игромании и ТОТАЛ ДВД, куплю себе Писи игры. Напокупаю себе журналов на месяц, и потом у бабушки (где журналы не продаются) буду читать)))
Присоединился: 01.06.2008
Купил. Ничешный номер, есть мелкие неточности в рецензии на "росомаху", да и сриншоты там не понятные. теперь читать!
quote:
ORIGINAL: MR. MICHA
Жалко САП отсутствует.
Сап - инфекционное заболевание лошадей, возбудителем которого служит Burkholderia mallei . Болезнь сопровождается поражением легких, кожи и лимфатических сосудов. Прежде сап был распространен повсеместно.
Ты про это? ))
< Сообщение отредактировано MarkSullla -- 29.05.2009 20:51:40 >
Присоединился: 30.09.2008
quote:
ORIGINAL: DiabloCthulhu
quote:
ORIGINAL: Agro
quote:
ORIGINAL: DiabloCthulhu
Новый номер у меня, первое что сделал прочитал рецензию Braid. Оценка 9.9! Зачем вы 10 зажимаете блин, думаете когда-нибудь выйдет проект на 10? Но ведь Braid как раз на 10, Игорь. Хотя конечно неофициально все-таки 10, просто можно было и в журнале написать
тебя не учили спойлеры закрашивать? и предупреждать о спойлере?
Я закрасил
плохо замазал и надо предупреждать о начале спойлера
quote:
ORIGINAL: MarkSullla
quote:
ORIGINAL: Necrus
не умничай. это он так плоско пошутил.
не надо было сразу умничать передо мной, я бы и не пошучил плоско
тут интересное происходит. все негодуют, что редакция не читает форум ваще и типа ниче не делает - ну я видел, что САП не нравился, и мы типа не делали его.
Ещё не читал, но по содержанию очень неплохо. Жалко,что мало про Бэтмена написано.
Мало в каком смысле? Там есть то, о чем не писали вообще никакие издания. Зачем просто забивать полосы? В журнале есть материал Вани Гусева и Сережи, который я считаю просто гениальным.