ечли честно мне не нравится фон статей: один белый цвет! я бы использывал цветовую схему той или иной игры (например C&C Red alert 3 - цвет фона красный или например the sims 3 - цвет зелёный) а то както скучно читать)
Присоединился: 30.09.2008
Статус: offline
quote:
ORIGINAL: ~~~JET~~~
ечли честно мне не нравится фон статей: один белый цвет! я бы использывал цветовую схему той или иной игры (например C&C Red alert 3 - цвет фона красный или например the sims 3 - цвет зелёный) а то както скучно читать)
я всеголишь высказал своё мнение. но согласись если бы страницы были более красочнее было бы лучше. ну а если это "дорого" "не зачем" и "достаточно "тема номера"" то и ненадо)
Присоединился: 30.09.2008
quote:
ORIGINAL: ~~~JET~~~
я всеголишь высказал своё мнение. но согласись если бы страницы были более красочнее было бы лучше. ну а если это "дорого" "не зачем" и "достаточно "тема номера"" то и ненадо)
просто если каждая страница будет определенного цвета, я думаю будет как то не очень...как видно редакция ушла от красочной разрисовки тем. мне и так нравится. классика =)
или можно было бы сделать рубрику что-то типо "очумелые ручки". ну там например будет описано создание флеш-анимации, сайта ну и т.д. и т.п.. я бы например почитал про создание флеш-анимации.
или можно было бы сделать такую игру - в начале журнала нарисовать пару объектов (например автомат из Gears of War, гриб из Марио, кольцо из Соника) а над ними надпись "найди эти изображения в журнале" и тут у тебя загорается желание просмотреть каждый угол страницы, каждый скриншот чтобы обнаружить сначала кольцо потом гриб а попути наткнулся на какунибудь интересную подпись к скриншоту)) а что убрали кроссворд и порешать нечего а тут и внимание развиваешь)согласитесь же - если за один просмотор ты нашёл 5 вещей из 10 тебе хочется перелистать журнал ещё пока не найдёшь все 10 из 10 а за одно и просмотришь весь журнал до мелочей нечего не пропустив))) многим моя идей может показаться бредовой но всё же...
< Сообщение отредактировано ~~~JET~~~ -- 22.07.2009 17:12:09 >
Присоединился: 08.09.2007
Статус: online
Если бы я бвл редактором, я бы сделал следующее.
1)В анонсе нового номера сделал бы больше текста, как было раньше. 2) Что бы в журнале вообще не говорилось -PS3, XBOX360 и т.д. 3)Когда настанут хорошие времена вернуть наклейки и 240 страниц(можно больше) 4)Попросил бы дисковиков работать над дисками(дизайн, наполнение) 5)Делать побольше оригинальных обложек, как в последнем августовском номере. 6)Увеличить количество текста в журнале. 7)Уделить больше внимания игр наход. на стадии разработки, чем обзорам треш игр.
Вот впринципе и всё.
< Сообщение отредактировано MR. MICHA -- 22.07.2009 19:28:24 >
Присоединился: 01.06.2008
quote:
ORIGINAL: MR. MICHA
Если бы я бвл редактором, я бы сделал следующее.
1)В анонсе нового номера сделал бы больше текста, как было раньше. 2) Что бы в журнале вообще не говорилось -PS3, XBOX360 и т.д. 3)Когда настанут хорошие времена вернуть наклейки и 240 страниц(можно больше) 4)Попросил бы дисковиков работать над дисками(дизайн, наполнение) 5)Делать побольше оригинальных обложек, как в последнем августовском номере. 6)Увеличить количество текста в журнале. 7)Уделить больше внимания игр наход. на стадии разработки, чем обзорам треш игр.
Вот впринципе и всё.
1) да..дизайн двд не изменился еще с 2007 года. 2) ну да...Типа Velvet assassin
Да, я тоже сегодня ел чеснок, честно. Потом вроде не пахло, а как у вас? :) Продолжим: 1. Вернуть точку зрения в рецензиях. 2. Печатать ограничение по возрасту, в сша и у нас. 3. на страницу номер один писать текст не только главреду. 4. Вернуть подписи на картинках по типу 63 номера.
< Сообщение отредактировано Assasiny -- 23.07.2009 23:21:51 >
А мне кажется рубрика х-файлс нужна иногда, но не очень часто, когда есть игры которые точно появятся в будущем и на пк, на данный момент я таких не вижу, кроме тех, о которых уже писали. Но к ней вернуться все же стоит лишь когда увеличится кол-во страниц. Ну или например вместо галереи я бы лучше почитал о таких играх, а те что в галерее лучше описывать более подробно, а если о них маловато информации, то хотя б в виде превью на одну страницу.
< Сообщение отредактировано shader13 -- 23.07.2009 23:26:12 >