Форумы gameland.ru Forums Зарегистрироваться Вход Мой профиль Входящие Адресная книга Моя подписка Мои форумы

Правила форума Список пользователей Поиск Календари FAQ Ticket List Выход

RE: По-честноку. Обсуждение!

Посмотреть связанные обсуждения: (в этом форуме | во всех форумах)

Зашли как: Guest
Пользователи, просматривающие топик: none
  Версия для печати
Все форумы >> [Журнал PC ИГРЫ] >> Официальный форум журнала "PC ИГРЫ" >> RE: По-честноку. Обсуждение! Страниц: <<   < пред  1 2 3 [4] 5   след >   >>
Имя
Сообщение << Старые топики   Новые топики >>
RE: По-честноку. Обсуждение! - 19.11.2009 10:09:15   
Assasiny

Оценить | Оценки
Присоединился: 17.03.2008
Статус: offline
Да и "нового", чего предлагают - старое. Были альтернативные оценки.
Post #: 61
RE: По-честноку. Обсуждение! - 23.11.2009 1:01:22   
Maxim Miheenko

Оценить | Оценки
Присоединился: 02.06.2007
quote:

ORIGINAL: DMCgamer

Имеется в виду январский номер?

Да все верно. Сейчас усиленно сдается январьский.

Мастер Лоу Поли
PC ИГРЫ
Post #: 62
RE: По-честноку. Обсуждение! - 22.12.2009 23:30:40   
Maxim Miheenko

Оценить | Оценки
Присоединился: 02.06.2007
Всем огромное спасибо за мегапомощь для журнала. Это очень ценно и важно! Спасибо, друзья.

Итоги конкурса также будут подведены в самое ближайшее время - работы в связи с праздниками и подведением итогов года у редакции сейчас немало, но обязательно наградим лучших. На связи!

Мастер Лоу Поли
PC ИГРЫ
Post #: 63
RE: По-честноку. Обсуждение! - 06.01.2010 13:29:35   
Globox

Оценить | Оценки
Присоединился: 07.01.2007
ну что с конкурсом? =)

Мир вам, братья! Нет войне, нет наркотикам!
Post #: 64
RE: По-честноку. Обсуждение! - 06.01.2010 14:41:36   
Journeyman

Оценить | Оценки
Присоединился: 01.06.2007
все в порядке с конкурсом
как и обещали, итоги будут в февральском номере
Post #: 65
RE: По-честноку. Обсуждение! - 06.01.2010 15:22:08   
Marco Ice

Оценить | Оценки
Присоединился: 15.01.2009
Круто! Жддеем!
Post #: 66
RE: По-честноку. Обсуждение! - 07.01.2010 14:50:42   
Globox

Оценить | Оценки
опа, а обещали итоги подвезти именно в журнале? круто, однако. тогда реал сидим и ждем.

Post #: 67
RE: По-честноку. Обсуждение! - 12.01.2010 18:18:05   
faust33

Оценить | Оценки
Присоединился: 19.10.2008
Да вобще диски убрать надо на них ничерта полезного нет ,как только журнал покупаю их тут же выбрасываю.

< Сообщение отредактировано faust33 -- 12.01.2010 18:30:50 >
Post #: 68
RE: По-честноку. Обсуждение! - 12.01.2010 20:09:49   
Prince of Sands

Оценить | Оценки
Присоединился: 07.01.2010
faust33, для кого-то диски могут быть важны. Я, например, люблю посмотреть видео-материалы на диске и установить парочку модификаций.
Post #: 69
RE: По-честноку. Обсуждение! - 12.01.2010 20:27:32   
faust33

Оценить | Оценки
у меня для этого есть интернет.Ну и Акадо дома подключил с цифровым телевидением там вроде Гейм ленд тв говорят есть.
Post #: 70
RE: По-честноку. Обсуждение! - 12.01.2010 20:37:13   
faust33

Оценить | Оценки
Да совсем забыл я читаю журнал с 4 го номера (2004 год) так вот что я хочу сказать - рубрика "О наболевшем" раньше (до 2006 года включительно) заменяла раздел юмор (который потом появился ,но его к сожалению прикрыли) хотя может вы и писали письма сами,но тем не менее их и ответы на почту читал я ,прямо скажем,не без удовольствия.Так вот,начиная с 2007 года в вышеупомянутом разделе стали появлятся письма озабоченной до игр и ,пардон,баб школоты.Эти обсолютно не несущие никакой смысловой нагрузки рассуждения,вроде,"Я купил пиратку и я крутой" или в последнем номере "Хочу стать игровым журналистом куда идти учиться?".И главное взрослый мужик Гусев публукует на эти ,пропитанные духом задротства письма.
Post #: 71
RE: По-честноку. Обсуждение! - 05.02.2010 22:44:49   
Globox

Оценить | Оценки
только сегодня удалось купить журнал. не удалось найти итогов этого конкурса. люди, где результаты? =)

Post #: 72
RE: По-честноку. Обсуждение! - 05.02.2010 22:51:53   
Journeyman

Оценить | Оценки
Присоединился: 01.06.2007
Если вы имеете в виду "Открытый Конкурс Уникальных идей", который проводил Максим Михеенко, - то его результаты представлены на стр. 144-145 и на диске.
Post #: 73
RE: По-честноку. Обсуждение! - 06.02.2010 14:36:32   
Globox

Оценить | Оценки
нет, нет, я имею в виду конкурс, объявленный в этой теме.

Post #: 74
RE: По-честноку. Обсуждение! - 06.02.2010 14:46:15   
graf_BAS

Оценить | Оценки
Присоединился: 05.11.2009
Мда... кто то уже купил журнал... а кому то хрен знает когда его доставит наша 'любимая' почта россии!(
Post #: 75
RE: По-честноку. Обсуждение! - 07.02.2010 13:35:19   
Assasiny

Оценить | Оценки
Присоединился: 17.03.2008
Кому-то хоть достанется, а кому-то может не достаться. :(
Post #: 76
RE: По-честноку. Обсуждение! - 07.02.2010 16:23:27   
r1koshet

Оценить | Оценки
Присоединился: 04.01.2010
Есть непреодолимое желание заняться видеоприложением (+куча идей, наработок), жду ответа на почту от Михаила Разумкина

< Сообщение отредактировано r1koshet -- 07.02.2010 16:37:58 >

/////////////////////////////////////////////////////////////////////
Post #: 77
RE: По-честноку. Обсуждение! - 07.02.2010 19:06:49   
Globox

Оценить | Оценки
quote:

ORIGINAL: Journeyman

Понял, о чем речь.)

1) А что от этого сильно изменится?
2) Довольно противоречивое пожелание, не говоря уже о том, что довольно абстрактное.) Как раз при последней смене дизайна решено было отказаться от излишней "цветастости", чтобы напоминать более строгие, "взрослые", если хотите, журналы, вместо того, чтобы топить тексты в непонятной дизайнерской мешанине и исполосовывать страницы ненужными полосками, прямоугольниками и прочими решетками, наподобие других отечественных изданий, посвященных PC-играм.
3) Выжимать-то можно заставить, вот только на пользу тексту это не пойдет, говорено-переговорено уже: чем более лаконичен текст, тем он ценнее; если автору есть что сказать по делу - он всегда скажет, остальное - вода и растекание мысью по древу. Вроде бы и так про хорошие игры (за редчайшими исключениями) пишем больше, чем про "середнячки" и треш.
4) Увы, зачастую дэдлайны и иные объективные обстоятельства диктуют как раз обратное: нужно "растянуть" материал на большее количество полос, и приходится "забивать" страницу артом. Такое редко, но происходит. Другая, более весомая причина - журнал все-таки должен не в последнюю очередь состоять из красивых картинок, посвященных играм. Плюс ко всему, разве он от этого не становится красочнее, как вы сами того желаете в п.2?)
5) Красивые картинки, краткое резюме, текущие слюнки. Это общепринятая норма в, скажем, PC Gamer и PC Zone. Чем мы хуже?)
6) Стараемся делать "Дайджест" больше и информативней. Пример тому - мартовская рубрика, которую мы вот-вот сверстали.
7) Без комментариев.) Кириллу - внимать "со страшной силой".))
8) Убрали.
9) Потому, что Денис Кублицкий - редактор рубрики, отвечает за то, чтобы она была вовремя сдана и все, что в ней сказано, было правдой. А Иван Гусев, в свою очередь, отвечает за непосредственно контент.
10) Тут уж как сам автор пожелает. Святослав Торик - общепризнанный WoW-гуру, и даже редакция опасается давать ему какие-то советы по поводу рубрики.))
11) Без комментариев.
12) Воля автора, опять же.
13) Увы, пока мы себе этого позволить не можем по ряду причин.
14) С конкурсами у нас вечно возникает ворох проблем; недавно мы общались по этому поводу с Игорем, и пришли к выводы, что заниматься конкурсами (начиная с придумки концепции и заканчивая отсылкой приза по почте) в идеале должен отдельный человек. Такого человека пока нет, но мы не отчаиваемся и придумываем какие-то крутые и уникальные штуки, пример - "Конкурс Уникальных Идей", итоги которого нас неожиданно удивили и порадовали. Будет читательская активность - обязательно вернем BESTSHOT, придумаем что-нибудь еще.
15) Вам действительно так важно, чтобы написано было много, или все же оставалась некая интрига?)

Т.е., интересное, конечно, обсуждение, но для того, чтобы получить приз, я думаю, надо бы приложить чуток больше усилий... Например, придумать готовую и уникальную концепцию новой рубрики, наподобие "Чувства опасности" (привет Эдди Коркорану!), или так всем ненавистной "Быть или не быть". Заразить нас новой идеей, короче. Пробуйте!

P.S. Все желающие обсудить тему по возможности оставляйте посты не здесь, а в соответствующем топике: http://forum.gameland.ru/m_1993051/tm.htm. Спасибо!

1. ну, сразу бросается в глаза цена, сильно выше которой лучше не покупать. =)
2. сразу говорю - я учусь не на дизайнера, и это было просто исключительно личное пожелание. если вам не нравится - хорошо. не все попадания должны быть в яблочко. =)
3. напомню: пост полугодовой давности. сейчас ситуация с объемными текстами в теме номера стабилизировалась. но чтобы избежать малообъемных текстов и при этом не растекаться по дереву, можно сделать дополнительно 2-3 врезки, в которых рассказывалось бы о персонажах, пасхальных яйцах и т.д. (как в теме номера про бэтмана). на крайний случай, можно вставить сравнение игровой картинки на слабых, средних и высокий настройках графики (как в почившей в бозе рубрике в железном разделе).
4. можно предпринять шаги, описанные пунктом выше.
ИМХО, красочнее он от этого не становиться, ибо всё равно остаются белые страницы с квадратиками скринов. я имел в виду разнообразить цветовую гамму самого каркаса рубрик. =)
5. к сожалению, другие журналы не читал лет 5, поэтому как там дела обстоят знать не могу. но лично у меня эта рубрика слюнок не вызывает, ибо не могу я обслюнявиться с тройки скриншотов. =D
6. молодцы, что еще могу сказать.
7. пусть внимает, мне не жалко. =D
8. благодарствую. свободное место заняли рецензии, если не ошибаюсь?
9. не знал. спасибо за просвещение.
10. насчет гуру согласен, но всё же не стоит забывать, что он пишет не для себя, а для аудитории журнала. =)
11. а что так? по-моему, весьма полезный пункт.
12. понятно. жаль, что не хочет вникакую. =)
13. опа, проблема только в журнале? а сам художник согласен? это уже было бы круто, ибо ключевое слово "пока". =)
14. радует, что вы хотя бы саму идею с конкурсами не забросили. больше креатива - да. полностью забыть про старые-добрые тестовые вопросы и госпожу удачу - нет! =)
15. ну не знаю - каждый анонс в виде сплошного текста вызывал во мне интерес и любопытство. да и интрига всегда сохранялась (что будут тестировать в железном разделе и какие письма будут в почте) . =D

D'oh! Этого не достаточно? гм... ну, новую рубрику я предлагал еще года три назад, но особенного энтузиазма у форумчан она, к сожалению, не вызвала. рубрика называлась "музыка и игры". вот ссылочка:
http://forum.gameland.ru/m_895646/mpage_1/key_/tm.htm#895646

ну вот, ответ написан. жду отзыва. ^_^

Post #: 78
RE: По-честноку. Обсуждение! - 07.02.2010 19:59:38   
StreLock

Оценить | Оценки
Присоединился: 11.04.2008
quote:

ORIGINAL: Globox
7. удивился манере кирилла перевозчикова писать фразы типа "следи за." или "но вернёмся к."

quote:

ORIGINAL: Journeyman
7) Без комментариев.) Кириллу - внимать "со страшной силой".))

quote:

ORIGINAL: Globox
7. пусть внимает, мне не жалко. =D

А давайте вы перестанете указывать Кириллу Перевозчикову, что ему стоит писать или не писать, чему внимать и чему не внимать? Спасибо пожалуйста.

< Сообщение отредактировано StreLock -- 07.02.2010 20:03:13 >

Кирилл Перевозчиков, "PC ИГРЫ"
Post #: 79
RE: По-честноку. Обсуждение! - 07.02.2010 20:53:37   
graf_BAS

Оценить | Оценки
Присоединился: 05.11.2009
я как то эту тему упустил из виду, странно даже о_О...
конкурс закончился, но не суть важно. Ведь я так понял мнения, высказывания и пожелания выслушиваются до сих пор? дак вот:
хотелось бы поделится соображениями по поводу диска с видео (потому что для меня это очень важно, журналы выписываю в основном из-за них).
Рецензии, обзоры, спецы... впринципе это все хорошо, НО! Нехватает разнообразия. Во- первых, клипы (игровые естественно), кстати раз уж я заговорил о них... Я уже 2 раза пытался отправить Вам свои работы, но диски почему то приходят обратно(. Я думаю всем читателям интересно их смотреть (если работа хорошая) Во-вторых, истории игровой индустрии (что-то вроде хроник). Допустим... рекорды гиноса или рассказать в видео репортаже о какой то великой студии разработчиков (близард, электроники...), их первые игры, в каком году и т.д., о выдающихся личнастях игровой индустрии (вобщем вариантов масса). В третьих, сделать какие нибудь видео рейтинги (лучшая музыка, сюжет, зрелищность (привет Кал 6)), эту идейку я взял честно признаться у ЛКИ... Они кстати сделали рубрику о настольных ралевках(во молодцы!) мда, но не об этом. В четвертых, у Максима Михеенко отличная рубрика! Видео-уроки не помешали бы...
Впринципе можно об этом еще долго писать, закончу пока на этом...
PS: возможно я с кем то повторился, так как читал не весть топик полностью)
Post #: 80
Страниц:   <<   < пред  1 2 3 [4] 5   след >   >>
Все форумы >> [Журнал PC ИГРЫ] >> Официальный форум журнала "PC ИГРЫ" >> RE: По-честноку. Обсуждение! Страниц: <<   < пред  1 2 3 [4] 5   след >   >>
Перейти к:

Новые сообщения Нет новых сообщений
Популярные с новыми сообщениями Популярные без новых сообщений
Заблокированные с новыми сообщениями Заблокированные без сообщений
 Новое сообщение
 Ответ
 Новое голосование
 Оставить голос
 Удалить мой пост
 Удалить мое обсуждение
 Оценить пост

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru