Итоги По-честноку обязательно будут подведены, но чуть позже. Я лично приношу извинения за задержку - в самом журнале идут серьезные перемены и это занимает львиную часть времени. А тут действительно было высказано крайне немало самых различных мнений и нужно уделить достаточно времени, чтобы выбрать действительно лучшего.
Все будет видно в новых номерах РС ИГР. Одно из самых ближайших, скажем, нововведений - серьезная смена формата и курса Игровой Карты Мира, которая нуждалась в капитальном переосмыслении. Надеюсь, новое видение вам понравится. В продаже уже в следующем номере правильного в конце февраля соот-но.
Присоединился: 04.01.2010
Статус: offline
quote:
ORIGINAL: Maxim Miheenko
quote:
ORIGINAL: r1koshet
quote:
в самом журнале идут серьезные перемены
Правда? А можно хотя бы намекнуть какие?
Все будет видно в новых номерах РС ИГР. Одно из самых ближайших, скажем, нововведений - серьезная смена формата и курса Игровой Карты Мира, которая нуждалась в капитальном переосмыслении. Надеюсь, новое видение вам понравится. В продаже уже в следующем номере правильного в конце февраля соот-но.
Читайте пожалуйста внимательнее :) Это одно из первых изменений, о которых можно с уверенностью говорить уже сейчас. Но, разумеется, далеко не самое значимое и важное. Обо всем остальном - в свое время. Спасибо за понимание.
O My Good! . Вы чего совсем с ума сошли? .Еще меньше что-ли хотите сделать?)))
Дорогой RivalQP - ну откуда, откуда вот скажите мне пожалуйста - вы такое вот прочитали и поняли..ну откуда..Там ведь совсем о другом говорилось.
quote:
ORIGINAL: Maxim Miheenko в самом журнале идут серьезные перемены и это занимает львиную часть времени.
и
quote:
ORIGINAL: Maxim Miheenko Одно из самых ближайших, скажем, нововведений - серьезная смена формата и курса Игровой Карты Мира, которая нуждалась в капитальном переосмыслении.
Не нужно домысливать и давать форумчанам заведомо ложную информацию. Читайте пожалуйста что написано - вы ж не желтая пресса.
< Сообщение отредактировано Maxim Miheenko -- 08.02.2010 11:31:33 >
Так вы объясняйте тогда нормально ,что имеется ввиду под изменениями..чтобы читатели ничего не домысливали!!! ...формата и курса Игровой карты мира значит?..эхх а я думал журнала((
Ладно удалите мои сообщения..чето я невнимательно походу предложение прочитал (извините)
зы- Так а говорили же о каких то невероятных изменениях ,начиная с мартовского номера журнала (типо всем читателям очень понравится,все останутся довольны) . Только карта имелась ввиду что-ли? ,мда ..печально
< Сообщение отредактировано RivalQP -- 08.02.2010 12:01:45 >
Присоединился: 05.01.2009
Статус: offline
quote:
лучшее, что вы можете сделать - изменить слоган журнала на "правильный журнал не только о компьютерных играх" и в самом конце журнала на последних страницах размещать рецензии (только рецензии) на игры XBOX360 и PS3 с общей оценкой 80% и выше. имо, вы больше приобретёте, чем потеряете (в плане изменения количества читателей).
Я тоже так считаю.Если хочешь читать о боксе и пс3,то покупай соответствующие журналы. В общем и целом ничего бы в журнале не менял(жалко только ,что убрали рубрику про бокс.Было интересно почитать что выходит на другом ''континенте''.) Спасибо за то,что трудитесь все эти годы!!!!!!!!!!
< Сообщение отредактировано GERARD BATLER -- 02.04.2010 15:39:22 >