Обнаружил оживлённые споры по поводу спеца. Согласен, что материалы по чисто консольным играм в журнале о КОМПЬЮТЕРНЫХ играх не нужен. Как уже говорили в теме про номер от октября: "Кто даёт гарантии что после Хало не появится чего-нибудь еще", что ж история повторяет. Хотя, я был не против спеца по Хало, потому что играл в первую часть, да и было там больше про вселенную и героев. Теперь же уже о чисто консольной игре.
Если в Зип версии будет два идентичных ДВД, то уйду на него.
Ладно, уломал. Но у меня есть неоспоримый аргумент: "Правильный журнал о компьютерных играх." Тут два варианта: Либо вы оставляете слоган, и врете в глаза покупателям, либо вы его снимаете, и претензий нет.
Там же не сказано "Правильный журнал только о компьютерных играх".
браво, чентзилла. без сарказма.
< Сообщение отредактировано RobinQ -- 30.10.2009 14:26:23 >
Присоединился: 08.09.2007
Статус: offline
quote:
ORIGINAL: DMCgamer
quote:
ORIGINAL: MR. MICHA
Купил номер.
И как? Есть на дисках что-нибудь интересное?
quote:
RobinQ
Диски я посмотрел мельком, в них всё как обычно. Зато в журнал попал Я и RobinQ . Могли бы предупредить хотя бы, а то сюрприз такой. А Тема номера след. номера-... Если это будет эксклюзивом, то цены журналу не будет. При отсутствии консольной информации,конечно.
< Сообщение отредактировано MR. MICHA -- 30.10.2009 15:06:38 >
Ладно, уломал. Но у меня есть неоспоримый аргумент: "Правильный журнал о компьютерных играх." Тут два варианта: Либо вы оставляете слоган, и врете в глаза покупателям, либо вы его снимаете, и претензий нет.
Там же не сказано "Правильный журнал только о компьютерных играх".
браво, чентзилла. без сарказма.
Но там и не "Правильный журнал не только о компьютерных играх".
Диски я посмотрел мельком, в них всё как обычно. Зато в журнал попал Я и RobinQ . Могли бы предупредить хотя бы, а то сюрприз такой. А Тема номера след. номера-... Если это будет эксклюзивом, то цены журналу не будет. При отсутствии консольной информации,конечно.
Демки: Tropico 3, Risen, FIFA 10, PES 2010 Сам журнал насыщенный и интересный. Порадовала тема номера и "вововская пятилетка". Рецензии на оч классные игры, хорошие специ (кто бы там ни говорил, а мне материал о FMS 3 был интересен). В общем, номер удался. Единственно: где железо-FAQ?
Да, смотрю битва на тему "Консоль Vs ПК" в самом разгаре. :)
Конечно от журнала (ПРАВИЛЬНОГО журнала!) о компьютерных играх мы ждем рассказов именно о компьютерных играх. И конечно же обладатели только ПК (к которым я и отношусь) будут истекать слюной и плеваться ядом в обладателей консолей, на которых очень часто стали выходить различные эксклюзивы. Так зачем злить аудиторию?
Однако, на мой взгляд, стоит писать о тех играх, которые не вышли на ПК именно по вине обладателей персоналок. В наказ пиратам и прочей нечисти.
DMCgamer, демка имеет ряд технических ошибок, которые, к счастью, исправили в полной версии. Я поставил бы PES 2010 8.5. Можно и чуть выше. Огорчают иногда голкиперы и искусственный интеллект.
Из Дайджеста прям какую энциклопедию локализаций сделали с кучей всего)).Хотя я конечно не против. Письма очень душевные в этот раз :)..прям читал и за душу трогало (когда то ведь это и со мной было ,потом перестал заморачиваться и все )
РЕцензии отличные ! ,ни к кому претензий не имею ! ,оценки очень справедливые - даже DOD 7.5 поставили)) . Воопщем хороший номер .
Для полного счастья осталось только избавится от этого противного Lite дизайна и прибавить журналу 56 страниц
Из Дайджеста прям какую энциклопедию локализаций сделали с кучей всего)).Хотя я конечно не против.
ну про шрифты и озвучку из разу в раз реально задалбывает писать у нас над переводом в основном ведь трудятся одни и те же люди, которые делают одну и ту же в общем-то работу тут правило одно: за редчайшими исключениями (и чаще всего несущественными) оригинал превосходит локализацию практически во всем и всегда
поэтому интервью с локализаторами как я его вижу - это не только ряд вопросов про "сколько актеров/часов/литров занял переводческий процэсс", но и в некотором смысле попытка "раскрутить" героев локализации на разные темы, в т.ч. и смежные с играми о кино там поговорить или о книгах тоже ведь интересно
плюс ко всему, хотелось бы, чтобы читатели и сами активнее участвовали в, так сказать, "допросе" "виновных" лиц, активный читательский фидбэк - на мой взгляд, это главное для рубрики
жаль только, не всегда у локализаторов есть время/желание/смелость честно отвечать на некоторые прямо сказать непростые вопросы