По-моему закончилось быстрое падение. Вот упали. И в этом новом низком состоянии и находимся. Лучше экономика не становится и не собирается становиться.
Большинство российских студий испарилось, продажи РС игр упали на 70(!)%, соответсвенно упала и реклама, с помощью которой дотировалась розничная цена.
Согласен с тем, что страницы надо увеличивать, объем дисков надо увеличивать. И не дожидаться подъема экономики, а уже сейчас.
Страницы чуть позже, а пока сделали третий диск и увеличили розничную цену. Цена по подписке остается той же. Ждите анонсов. А мы ждем обратной связи от вас.
DMCgamer А не по делишься информацией, когда выйдет декабрьский? Его в любом случаи куплю как и обещался, и именно от него будет зависеть буду дальше читать или нет :)
< Сообщение отредактировано Smoyk -- 05.11.2009 15:48:25 >
Присоединился: 08.09.2007
Статус: offline
quote:
ORIGINAL: Горыныч
а в чем выражается заканчивание кризиса?
По-моему закончилось быстрое падение. Вот упали. И в этом новом низком состоянии и находимся. Лучше экономика не становится и не собирается становиться.
Большинство российских студий испарилось, продажи РС игр упали на 70(!)%, соответсвенно упала и реклама, с помощью которой дотировалась розничная цена.
Согласен с тем, что страницы надо увеличивать, объем дисков надо увеличивать. И не дожидаться подъема экономики, а уже сейчас.
Страницы чуть позже, а пока сделали третий диск и увеличили розничную цену. Цена по подписке остается той же. Ждите анонсов. А мы ждем обратной связи от вас.
Дмитрий, то есть уже скоро будет 3 диск в комплектации?
ORIGINAL: DMCgamer Урраа! Три диска. Как долго я этого ждал. А на цену пофиг покупаю за 180 а буду за 240.Не проблема. Тоесть уже в следующем номере у нас удут 3 DVD?
Ага. В декабрьском и во всех последующих номерах - 3 DVD.
Вчера купил новый номер, полистал немного, почитал спец по Катаклизму. Содержание и дизайн номера понравились.
quote:
Рекомендуемая на 60 рублей выше, то есь 280. В реале думаю будет дешевле. А подписную цену оставили.
Блин. Теперь покупать журнал будет слишком дорого. Если я последние журналы купил по 220 р. (дешевле,чем другие журналы), то теперь наверно за 250-260 р.(т.е. станет самым дорогим). А подписка не подходит, так как из-за того, как работает наша "хорошая" почта, за сохранность журналов боюсь.
Лол, в топку тогда. У нас в городе дешевле 300 теперь хрен найдёшь. Абсурд. А чтобы оформлять подписку, журнал нынешний меня устраивает не полностью. И я не уверен что из него сделаете в следующем году... рисковано.
Факт в том, что журнал из дешёвого, превратится в самый дорогой. И на такую дикую стоимость. За такие деньги вы теперь просто обязаны вылизывать журнал так, как вам скажут читатели, а вы и это не всегда делаете.
3 DVD - это круто, а вот 300 рублей (для нашего то региона), это атас.
З.Ы Все же настаиваю снести дикое количество страниц Галереи из журнала и понизить стоимость хоть на чуть чуть. З.Ы.Ы Ещё как вариант делайте полные анонсы дисков на сайте и сделайте двойной тираж... часть с 3 DVD, часть в двумя дисками и по старой цене. Это будет рентабельно по отношению ко всем читателям! З.Ы.Ы.Ы У нас в магазине теперь я один беру PC Игры/ЛКИ, остальные перешли на Манию. Ноябрьский я не купил, так он так и пылиться там никому ненужный по соотношению качества журнала к цене (все три пришедших экземпляра). А теперь представьте если вы ещё и цену поднимите....
< Сообщение отредактировано Smoyk -- 06.11.2009 12:35:01 >
Присоединился: 08.09.2007
Статус: offline
quote:
ORIGINAL: Горыныч
один диск видео (4 часа примерно), один полностью моды и один софт.
Сразу предупреждаю, что журнал дороже станет. Рекомендуемая на 60 рублей выше, то есь 280. В реале думаю будет дешевле. А подписную цену оставили.
Ждем обратной связи, оч. важно.
Я для себя разницы не вижу. В метро журнал стоит 249р, а покупаю недалеко от дома за 210р. Если мало времени, покупаю в метро. Так,что там где за 210 р пусть подоражает. Я не думаю, что на много.
Хотя если впомнить появление 3 диска в ,,Навигатор игрового мира,, , то цена там поднялась на рублей 10-20.
< Сообщение отредактировано MR. MICHA -- 06.11.2009 13:12:29 >
Что я слышу! 3 DVD! Просто замечательно! Вот только ноябрьский номер не брал, тема номера и материалы не понравились. Посмотрим, что будет с материалами в следующем номере. P. S. 3 DVD заманчиво, но цена...