Когда Саша сообщил о своем решении он порекомендовал Игоря Сонина со всех сторон - и как знатока игр и как фанатично любящего игры человека и как опытного редактора. Мы решили никого не искать поэтому. Игорь у нас скромный - пока вступил в должность ио, посмотрим. Уверен, все получиться и журнал продолжит развиваться в соответвии с развитием игровой индустрии, запросами читателей.
Я например мечтаю о передаче РС ИГРЫ, которую будут вести редакторы журнала :-)
То есть вы будете искать другого главного редактора?Просто ,когда уходил Трифонов, Александр сразу стал главредом.
На самом деле, это зависит от ситуации. Мне кажется, если человека берут на серьезную работу, то присутствие испытательного срока более нормально, чем его отсутствие. Если вы понимаете, о чем я. :)
Присоединился: 08.09.2007
Статус: offline
quote:
ORIGINAL: Zontique
quote:
ORIGINAL: MR. MICHA
То есть вы будете искать другого главного редактора?Просто ,когда уходил Трифонов, Александр сразу стал главредом.
На самом деле, это зависит от ситуации. Мне кажется, если человека берут на серьезную работу, то присутствие испытательного срока более нормально, чем его отсутствие. Если вы понимаете, о чем я. :)
Одна хорошая новость, что поставили Игоря Сонина на место главреда. Это очень перспективно. =) Только поэтому ещё остаётся вера, что журнал вылезет из всего этого... кхм...
Одна хорошая новость, что поставили Игоря Сонина на место главреда. Это очень перспективно. =) Только поэтому ещё остаётся вера, что журнал вылезет из всего этого... кхм...
Присоединился: 05.01.2009
Статус: offline
За что всегда интересно смотреть рецензии в видеомании, за о что свои мнения там высказывают редакторы. У нас было нечто подобное, неплохо бы вернутся к этому.
В этом номере понравились ретроматериалы - ториковская ретроспектива WoW и про хитмана, особенно скрины с номерами 48 и 47. Надо было вам только спросить у IO, почему они 48 поменяли на 47, тогда был бы вообще суперэксклюзив. И про Into the Shadows напомнили, я как-то и не знал, что это они. В рецензии на Borderlands приколол подзаголовок "Можно грабить унитазы" и слово "противогазоносные". Но "опротивогаженные" было бы еще круче. Да, и спасибо за комментарий про кувалду. Наверное, она на нанотехнологиях работает. Вообще, кирилловы статьи (как вы, наверное,заметили) я всегда читаю с особым интересом, и у него буквально от номера к номеру виден прогресс: меньше детскости и совсем уж дурацких ради крутости вставленных оборотов, да и просто банальных опечаток в названиях студий и игр. Главное, чтобы не скатился в скучные бубнильщики. Balance, как говорится, in all things. Только вот про Risen статья не совсем удалась. То есть общее впечатление она создает правильное, но много огрехов в деталях (см. тему "Ошибки и опечатки в PC Играх").
< Сообщение отредактировано Chentzilla -- 11.11.2009 13:37:32 >
облошка выдержана у духе рс игр , а вот почему на постере дешушка машину загазивает? Command & Conquer 4: Tiberian Twilight уже нравится, обязательно куплю.