ORIGINAL: DMCgamer Да кстати внимательно прочитав материал про бойцовский клуб я пришёл к выводу что этот спец не такой уж и скучный. Мне понравилось.
Тоже понравилось, не часто в последнее время увидишь хотя бы поверхностные обзоры браузерных игр. А они кстати, по части своей, тоже являются скорее PC Играми, чем каким-то любительским или консольным творчеством. Единственный интересный СПЕЦ в номере, как мне показалось. Так что Святославу Торику отдельный большой респект. Сам когда то в дестве убивал время на БК и TimeZero.
Что убило из номера: расширение рубрики "Галерея". Клёвый подарок на ДР журнала. Не пожалел что скачал, а не купил. И даже извинятся не стану, пока цена не станет нормальной.
< Сообщение отредактировано Smoyk -- 29.11.2009 18:57:27 >
Тут многие высказали мнение о том, что хотели бы видеть авторские колонки и побольше. О чем именно вам интересно было бы прочитать? И от кого в первую очередь - от редакции или от игровых разработчиков?
SpyGirl: По мне так тоже идея с мини не так уж плоха: формат журнала размером с коробочку от DVD, которая (вместе с единственным диском) идет приложением, 180 рублей рекомендуемая цена. Но есть очевидная проблема - скриншоты в таком журнальчике будет совсем не разглядеть. К тому же затея уж очень напоминает "Игроманию-Лайт": не то чтобы это плохо, но.
Между прочим, Игромания в этом плане шустро сориентировалась и в условиях кризиса смекнула, что стоит подумать над соотношением цены\размера. Ну что поделать, кто успел, того и тапки. Единственное, что может еще помочь скорректировать как-то этот недочет - цену сделать ниже, чем у Игромании-Лайт, возможно даже без дисков. И да, лучше чтобы он был не совсем такой уж маленький как двд-бокс. А размером, ну например, да, с тетрадь.
Красиво конечно говорите ,но есть одно НО : 1)Заоблачная цена на журнал ,которая многих даже самых преданных ваших читателей отпугнет (собственно говоря уже отпугнула(это не я ) ) . Покупать журнал в таком стильном дизайне ,где все кратко и доступно за 181 - 200 рублей и за 236 - 340 это все -таки 2 большие разницы .Подписку оформить не каждый может . В этом плане Игромания у вас без особой конкуренции выигрывает -там все-таки за 216 рублей (средняя цена в регионах) читатели получают больше .
зы-В посте говорится о связке журнал+диски (а не о чем то конкретном) . И не надо меня сразу в раздел дисков посылать...я говорю об общей картине - что получают читатели Игромании за 216 рублей и что читатели ПС-игр за 280 -3** рублей .
< Сообщение отредактировано RivalQP -- 30.11.2009 1:44:59 >
Присоединился: 05.11.2009
Статус: offline
quote:
Точно. Чтобы потребительский выбор упирался в разрешимую дилемму: "информация на дисках или бумажный контент: что мне важнее в этот раз", и не приходилось отказывать себе в покупке нового номера по причине дороговизны, "лишнего DVD", etc.
мне важнее !DVD! Я мало что читаю с журнал... я кстати его и не выписываю и не покупаю, а честно беру у соседа, XD))) (он выписывает). Зато я выписываю 3 других, и во всех я смотрю DVD. Читаю только про игры которые очень жду, а их очень мало. ЗЫ: цена мне как то по барабану, как выписывал журналы, так дальше и буду выписывать.
Присоединился: 07.01.2007
quote:
ORIGINAL: Горыныч
quote:
ORIGINAL: MR. MICHA
,,РС ИГРЫ,, единственный журнал который может конкурировать с ,,Игромания,,. ,,Страна Игр ,, уже для немножко другой аудитории.
Мы нашли аудиторию, которая ценит именно этот стиль, именно краткость и отсуствие лишнего, обзоры "левых" игр, например.
ну, говоря про "левые" игры, вы, скорее всего, имели в виду довольно-таки старые номера рс-игр. в новых же с завидной частотой проскакивают рецензии на всякого рода треш. и не стоит забывать про рубрику "простые игры" , которая меня лично просто убивает наповал...
А я бы посмотрел, только у меня нет телевизора. :(
quote:
нет "девичьего" формата, а то большой журнал в сумку не очень влезает
Хм... я думал, что это он и есть сейчас. Влезает всё же.
Так. Кстати, размеры уменьшили, дизайн обрезали, страницы туда же, выходит, что бумаги и краски уходит меньше? Так. Теперь вопрос. Почему цена ползла только вверх?
quote:
тонны демоверсий
Отвечаю по этому поводу: на диске присутствуют 2 демоверсии и Аллоды все в сумме весит 4 ГБ, поэтому все верно. Или хотите 8,5?!
quote:
материал про бойцовский клуб
Хороший спец.
quote:
расширение рубрики "Галерея". Клёвый подарок на ДР журнала.
Она не расширялась, но толка нет. Что за подарок? Что скачал?
quote:
ORIGINAL: bubba_stix
quote:
Тогда и я сокращусь.
никто и не расстроится особо.
А вот фиг тебе!
quote:
забывать про рубрику "простые игры" , которая меня лично просто убивает наповал...
Согласен, вообще не понимаю, зачем она.
Журнал продолжает успешно катиться от версии май-июнь 2006 года (эталон) в сторону красок и доступности большей аудитории, а то "трудно всасывают господа", так сделали, чтоб всасывалось легко, но с этим и пришло то, что стал как многие, необязательно сравнивать с игровыми журналами, просто приходишь, смотришь на доступные журналы и получаешь понимание, что журнал пришел к журналам про звезд, стиль и т.п, а именно та аудитория, что была в мае-июне 2006 года. Где она?
< Сообщение отредактировано Assasiny -- 30.11.2009 17:24:56 >
вот и ко мне сюда журнал привезли) купил за 330 рублей(прошлый за 280 брал) пока толком не читал, но сразу заметил статью про бойцовский клуб... ктото из вас нарушил первое правило...
Красиво конечно говорите ,но есть одно НО : 1)Заоблачная цена на журнал ,которая многих даже самых преданных ваших читателей отпугнет (собственно говоря уже отпугнула(это не я ) ) . Покупать журнал в таком стильном дизайне ,где все кратко и доступно за 181 - 200 рублей и за 236 - 340 это все -таки 2 большие разницы .Подписку оформить не каждый может . В этом плане Игромания у вас без особой конкуренции выигрывает -там все-таки за 216 рублей (средняя цена в регионах) читатели получают больше .
зы-В посте говорится о связке журнал+диски (а не о чем то конкретном) . И не надо меня сразу в раздел дисков посылать...я говорю об общей картине - что получают читатели Игромании за 216 рублей и что читатели ПС-игр за 280 -3** рублей .
По показателю количество/цена РС ИГРЫ много кому проигрывает. Телефонному справочнику еще.. Те, кто ищет объем на рубль НИКОГДА ранее не имели выигрышь в РС ИГРАХ, и сейчас не получат. У нас журнал ДРУГОЙ. И если не ценно его качество,стиль, формат, авторы, покупать его ДЕЙСВИТЕЛЬНО ни к чему.
< Сообщение отредактировано Journeyman -- 30.11.2009 18:35:31 >
Ага-ага, видела ваш .zip-вариант. Постояла, посмотрела, посмеялась и пошла дальше. Ну серьезно, он глуповато выглядит. Да и к тому же, там, насколько я поняла - все на диске, а как считывать с диска, когда лежишь в кроватке? С помощью циркуля чтоле? -_-
Это была реакция на запросы читателей по ЦЕНЕ. Если так уж тяжело тратить 250-280 рублей, мы предложили 70. Журнал полностью, самое важное виде и софт есть. Экономия 130-150 рублей.
С ноутбуком можно очень даже лежать в кроватке, но вот НЕ ЛЮБЛЮ я читать с экрана. Бумага - это все таки совсем другое.... И за это читатели хотят платить. Вывод сделали, zip прекратили.
< Сообщение отредактировано Journeyman -- 30.11.2009 18:35:47 >
Какой-то неправильный у вас вывод... с поднятием цены на основной тираж, да ещё и с тремя дисками, Zip теперь вообще категорически необходим. Ещё больше, чем раньше. А пока его нет, даже самой малой суммой я как читатель не могу вас поддержать, мне гораздо проще скачать с торрента, как я и поступил с декабрьским номером. И пока этот инцидент с места не сдвинется и дальше намерен качать...
< Сообщение отредактировано Smoyk -- 30.11.2009 18:06:55 >
Присоединился: 11.10.2005
К слову, по теме обсуждения сейчас "Вопросах редакции" можно было бы сделать отличную авторскую колонку, а то и спец (хотя вроде был про русских злодеев в играх, ниче не путаю?).
С точки зрения бизнеса покупали несколько тысяч человек, но этого недостаточно для прибыли. Несколько тысяч человек - это в принципе большая сила, согласен. Поддержки нам получается и нет, потому что мы не зарабатываем или зарабатываем очень мало.
Поэтому да, скачивайте, я думаю это хорошее решение :-) Нам не жалко, ибо нас интересуют те, кто может себе позволить платить за комфорт.