Форумы gameland.ru Forums Зарегистрироваться Вход Мой профиль Входящие Адресная книга Моя подписка Мои форумы

Правила форума Список пользователей Поиск Календари FAQ Ticket List Выход

RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009

Посмотреть связанные обсуждения: (в этом форуме | во всех форумах)

Зашли как: Guest
Пользователи, просматривающие топик: none
  Версия для печати
Все форумы >> [Журнал PC ИГРЫ] >> Официальный форум журнала "PC ИГРЫ" >> RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 Страниц: <<   < пред  15 16 [17] 18 19   след >   >>
Имя
Сообщение << Старые топики   Новые топики >>
RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 - 01.12.2009 9:26:07   
Горыныч

Оценить | Оценки
Присоединился: 15.04.2004
Статус: offline
quote:

ORIGINAL: RivalQP

Горыныч

Я говорил о показателе качество/цена ,а не количество . Качества на 280 рублей у вас пока не наблюдается .

Уточнение принимается - ВАМ (и многим другим) мало на 280 рублей. Значит тираж журнала снизится за счет вас и тех, кто разделеяет вашу точку зрения и мы будем более тщательно работать с лояльной аудиторией.
Post #: 321
RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 - 01.12.2009 9:37:07   
Горыныч

Оценить | Оценки
[quoteМежду прочим, Игромания в этом плане шустро сориентировалась и в условиях кризиса смекнула, что стоит подумать над соотношением цены\размера. Ну что поделать, кто успел, того и тапки. Единственное, что может еще помочь скорректировать как-то этот недочет - цену сделать ниже, чем у Игромании-Лайт, возможно даже без дисков.
И да, лучше чтобы он был не совсем такой уж маленький как двд-бокс. А размером, ну например, да, с тетрадь.
[/quote]

Этой идее 100 лет в обед :-) Быстрота реакции не означает результат. Насколько я знаю, никакого ажиотажа Лайт версия не нашла среди геймеров. Просто мы решили "очистить совесть" и не ожидая результата предложить решение. Не связывали ни с какими надеждами. Это была больше демонстрация моральной поддержки.

В любой момент готовы выпускать "лайт" версию, мини, zip - любую. Скоро будет например продажа электронной версии по интернету.

Я еще по прошлому кризису помню - русские геймеры, да и не только геймеры, хотят платить и готовы платить бОльше за качество.
А вот тех, кто хочет бюджетный вариент - почти нет.

Потому что или ты увлекаешься играми - то лишние пару долларов не жалко.
А если не увлекаешься, то и пару долларов ни к чему тратить.

Вот такой мой взгляд, основанный на опыте. Разумеется, не означает, что истина в последней инстанции.

Щас вообще интересное время. Скоро, надеюсь, дешевый безлимитный интернет будет по всей стране и диски тогда вообще не нужны будут. Мне интересно, будут ли пользоваться спросом бумажные журналы. Или большинство предпочтет электронную версию дешевле.

Пока вот даже те, у кого есть скоростной интернет в большинстве любят журналы покупать.

Вот у нас есть журнал Хакер - он уж точно для людей, у кого с интернетом все в порядке. А тираж в кризис вырос, не смотря на рост цены. Потому что ценят и уважают ту информацию, которая в журнале. Она помогает быть в курсе для сисадмина например.

Сорри за длинный текст.
Post #: 322
RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 - 01.12.2009 10:27:31   
MR. MICHA

Оценить | Оценки
Присоединился: 08.09.2007
А у ,,РС ИГРЫ,, как с тиражом? Уже как с мая 2007 года-85 000, так и остаётся. То есть всё стабильно?
Post #: 323
RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 - 01.12.2009 10:55:42   
RivalQP

Оценить | Оценки
Присоединился: 26.02.2009
Горыныч

Опять-таки вы ошибаетесь .Я как раз самая лояльная аудитория.Покупаю ваш журнал с 3 номера .ВСе 72 номера скуплены(не пропущено ни одного) ..куда уж еще лояльней то??? . Бросать покупать не собираюсь

Просто нынешнее состояние журнала не совсем устраивает ...хочется перемен . Стоимость 280 рублей нипанятно за что . В журнале интересно читать только тему номера (мнение кого-то тут из форумчан) ,на дисках вообще ХаОС полный .

Отдаешь 280 рублей за это ,прочитываешь его и грустно думаешь ..эхх за что же я рубли то свои кровные отдал??? . Все как -то сухо,однообразно ,скучно

Да к отдельным рубрикам претензий нет:
1) Темы номера - ОТлично!
2) Новости - Отлично
3) Лоу-Поли - Отлично
4) Почта - Смешно почитать
5) Ну и про локализации наверно еще

Остальное как уже выше было сказано -плохо .Нету в журнале изюминки той ,которая была раньше

зы-Ой ..чето я расписался :)
Post #: 324
RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 - 01.12.2009 13:22:03   
Хозяин снов

Оценить | Оценки
Присоединился: 11.10.2005
quote:

Мне интересно, будут ли пользоваться спросом бумажные журналы. Или большинство предпочтет электронную версию дешевле.

Будут, полагаю. Большинству приятнее читать на бумаге, либо, есть у меня мнение, все журналы будут выпускаться под подобные девайсы (рекомендую статью прочитать, весьма познавательно).
quote:

Остальное как уже выше было сказано -плохо .Нету в журнале изюминки той ,которая была раньше

Превью и рецензии сейчас лучшие за все время росийски игровых журналов со времен game.exe. Кстати, в журнале до сих пор работают выходцы оттуда?

Зацени! Здесь смотрят кетайские мультики!

- Все лгут.
- Даже ты?
- Нет, я никогда не лгу.
Post #: 325
RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 - 01.12.2009 20:37:25   
StreLock

Оценить | Оценки
Присоединился: 11.04.2008
quote:

Превью и рецензии сейчас лучшие за все время росийски игровых журналов со времен game.exe. Кстати, в журнале до сих пор работают выходцы оттуда?

Сергей Думаков, Николай Третьяков.

Кирилл Перевозчиков, "PC ИГРЫ"
Post #: 326
RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 - 01.12.2009 20:57:54   
Globox

Оценить | Оценки
Присоединился: 07.01.2007
quote:

ORIGINAL: Journeyman

а можно конкретные примеры "рецензий на всякого рода треш"?

пррррошу:
1. октябрьский номер: raven squad: operation hidden dagger
2.декабрь: dreamkiller
3. август: restautant empire 2 - не треш, но самая обычная казуалка (имхо). такое ощущение, что её туда засунули только для забивки места.
помню, еще была рецензия на игру про водителя автобуса... как понял, чисто поглумиться. >.<
во времена главреда трифонова в журнале вообще появилась куча рецензий на откровенно детские игры (в основном - игры по фильмам) за авторством Gmord'a (вроде бы o_O). зачем нужно было такое количество - непонятно. ну и конечно "три маленькие белые мышки" в одном из номеров... почувствовал себя пятиклашкой... =D

треш в номере нужен, но не более 1 штуки. посмеяться никогда не мешало. но вот цель существования рубрики о казуалках - для меня, повторюсь, загадка.

Мир вам, братья! Нет войне, нет наркотикам!
Post #: 327
RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 - 02.12.2009 1:07:35   
Journeyman

Оценить | Оценки
Присоединился: 01.06.2007
quote:

ORIGINAL: Globox

ну, говоря про "левые" игры, вы, скорее всего, имели в виду довольно-таки старые номера рс-игр. в новых же с завидной частотой проскакивают рецензии на всякого рода треш.

quote:

треш в номере нужен, но не более 1 штуки.

барабанная дробь:

quote:

пррррошу:
3. август: restautant empire 2 - не треш, но самая обычная казуалка (имхо). такое ощущение, что её туда засунули только для забивки места.

Так все же "с завидной частотой проскакивают рецензии на всякого рода треш" или "не более одной штуки", как заказывали?)

Что касается казуалок, то мне, честно говоря, тоже кажется, что 2 полосы "про волшебные кубики" это много. На диске им место.

< Сообщение отредактировано Journeyman -- 02.12.2009 1:11:04 >

Влад Карпов, "PC ИГРЫ"
Post #: 328
RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 - 02.12.2009 1:27:41   
Хозяин снов

Оценить | Оценки
quote:

ну и конечно "три маленькие белые мышки" в одном из номеров... почувствовал себя пятиклашкой... =D

Ты в нее играл? Игра бесподобна. Точнее даже назвать это не игрой, а самым красивым интерактивным мультфильмом. Называть это "трешем"... Мдя :\

- Все лгут.
- Даже ты?
- Нет, я никогда не лгу.
Post #: 329
RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 - 02.12.2009 2:16:00   
Wren

Оценить | Оценки
Присоединился: 10.03.2004
quote:

ORIGINAL: Хозяин снов

quote:

ну и конечно "три маленькие белые мышки" в одном из номеров... почувствовал себя пятиклашкой... =D

Ты в нее играл? Игра бесподобна. Точнее даже назвать это не игрой, а самым красивым интерактивным мультфильмом. Называть это "трешем"... Мдя :\

Кстати, поддерживаю. Одна из лучших отечественных игр ever.
Post #: 330
RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 - 02.12.2009 9:20:21   
DMCgamer

Оценить | Оценки
Присоединился: 05.01.2009
Статус: online
quote:

Скоро будет например продажа электронной версии по интернету.

Вот это кстати хорошая мысль.

Last FM
Контакт
ЖЖ
My icq: 560269068
Играю в: Mass Effect 2
Post #: 331
RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 - 02.12.2009 9:22:47   
Горыныч

Оценить | Оценки
quote:

ORIGINAL: RivalQP

Горыныч

Опять-таки вы ошибаетесь .Я как раз самая лояльная аудитория.Покупаю ваш журнал с 3 номера .ВСе 72 номера скуплены(не пропущено ни одного) ..куда уж еще лояльней то??? . Бросать покупать не собираюсь

Просто нынешнее состояние журнала не совсем устраивает ...хочется перемен . Стоимость 280 рублей нипанятно за что . В журнале интересно читать только тему номера (мнение кого-то тут из форумчан) ,на дисках вообще ХаОС полный .

Отдаешь 280 рублей за это ,прочитываешь его и грустно думаешь ..эхх за что же я рубли то свои кровные отдал??? . Все как -то сухо,однообразно ,скучно

Да к отдельным рубрикам претензий нет:
1) Темы номера - ОТлично!
2) Новости - Отлично
3) Лоу-Поли - Отлично
4) Почта - Смешно почитать
5) Ну и про локализации наверно еще

зы-Ой ..чето я расписался :)

АААА теперь стало понятнее, спасибо! Я чет воспринял немного негативно, поторопился. Тогда вам вот какой ответ - ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЛИ ВСЕ, ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ - самым тщательным образом обсудим и "пропустим" через себя. Над журналом, его качеством, объемом ведется значительная работа, с вашей поддержкой доброжелательной, я думаю, в марте-апреле уже будут видны изменения.
Которые будут идти на протяжении всего года 2010-го.

Кстати, может попробуем вам журнал ВЫСЫЛАТЬ, все таки 190 рублей?
Post #: 332
RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 - 02.12.2009 9:34:28   
RivalQP

Оценить | Оценки
Присоединился: 26.02.2009
Высылать не нужно ,у меня в городе почта через одно место работает .Подписывать что-то не имеет смысла вообще ...проще купить .

Цена то у меня более-менее еще - 236 рублей . Я говорил от лица тех кто за 299 - 300 - 470 (даже и такие есть) покупает
Post #: 333
RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 - 02.12.2009 9:39:06   
Горыныч

Оценить | Оценки
quote:

ORIGINAL: MR. MICHA

А у ,,РС ИГРЫ,, как с тиражом? Уже как с мая 2007 года-85 000, так и остаётся. То есть всё стабильно?

Зато возвраты выросли в кризис - это то, что не продано.
Post #: 334
RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 - 02.12.2009 12:44:21   
Globox

Оценить | Оценки
Присоединился: 07.01.2007
quote:

ORIGINAL: Journeyman

quote:

ну, говоря про "левые" игры, вы, скорее всего, имели в виду довольно-таки старые номера рс-игр. в новых же с завидной частотой проскакивают рецензии на всякого рода треш.

quote:

барабанная дробь:

quote:

пррррошу:

Так все же "с завидной частотой проскакивают рецензии на всякого рода треш" или "не более одной штуки", как заказывали?)

Что касается казуалок, то мне, честно говоря, тоже кажется, что 2 полосы "про волшебные кубики" это много. На диске им место.

хех, ну, одна штука в номер - тоже ведь частота немаленькая, правда?

quote:

ORIGINAL: Хозяин снов

quote:

извиняюсь, не так выразился. я имел в виду, что это довольно-таки детская игра. по крайней мере, судя по скринам и самой рецензии. если не ошибаюсь, в конце её так и было написано, что игра предназначена детям от 4 до 5 лет (позже уже нельзя ). я просто не понимаю, зачем писать рецензию на такую детскую игру, даже если она и шедевр. журнал-то для подростков-взрослых, правда?
сам в нее не играл, ибо у меня не так уж и много сво,ободного времени.

Мир вам, братья! Нет войне, нет наркотикам!
Post #: 335
RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 - 02.12.2009 17:04:58   
StreLock

Оценить | Оценки
Присоединился: 11.04.2008
quote:

хех, ну, одна штука в номер - тоже ведь частота немаленькая, правда?

Вы определитесь уже.

quote:

Это ваши слова?

Кирилл Перевозчиков, "PC ИГРЫ"
Post #: 336
RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 - 02.12.2009 17:11:38   
Shmalnozor

Оценить | Оценки
Присоединился: 16.09.2009
quote:

я просто не понимаю, зачем писать рецензию на такую детскую игру, даже если она и шедевр. журнал-то для подростков-взрослых, правда?

взрослым надо знать, что покупать своим детям.
Post #: 337
RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 - 02.12.2009 17:40:21   
vovan.463

Оценить | Оценки
Присоединился: 25.03.2009
+1
Post #: 338
RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 - 02.12.2009 17:45:46   
Хозяин снов

Оценить | Оценки
Поддерживаю, хотя считаю, что поиграть в это нужно и взрослым тоже. После таких игр, их хочется называть искусством.

- Все лгут.
- Даже ты?
- Нет, я никогда не лгу.
Post #: 339
RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 - 02.12.2009 17:56:36   
Smoyk

Оценить | Оценки
Присоединился: 30.07.2007
Надо отдать должное, понравилась рубрика "железо" в декабрьском номере. Много интересного и в то же время, как-то всего больше стало.. текста что ли.... не уж то прибрали так же нормально как и дайджест? Если это так, то журнал идёт в правильном направлении.

По номеру полностью позже отпишусь, ещё читаю...

Кстати, по поводу рубрики "Простые игры".... тоже считаю её какой-то ... никчёмной чтоли... идея то понятна, убирать её врятли стоит, а вот пересмотреть концепцию, вполне. Хотя у меня пока идей на этот счёт нет.

Projects:

l SiP - Simpsons in Perm l FPS-Team l TV Tokio l
Post #: 340
Страниц:   <<   < пред  15 16 [17] 18 19   след >   >>
Все форумы >> [Журнал PC ИГРЫ] >> Официальный форум журнала "PC ИГРЫ" >> RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 Страниц: <<   < пред  15 16 [17] 18 19   след >   >>
Перейти к:

Новые сообщения Нет новых сообщений
Популярные с новыми сообщениями Популярные без новых сообщений
Заблокированные с новыми сообщениями Заблокированные без сообщений
 Новое сообщение
 Ответ
 Новое голосование
 Оставить голос
 Удалить мой пост
 Удалить мое обсуждение
 Оценить пост

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru