RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 (Полная версия)

Все форумы >> [Журнал PC ИГРЫ] >> Официальный форум журнала "PC ИГРЫ"

Горыныч -> RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 (07.11.2009 19:00:08)

Цена высокая, спору нет. Причина основная - мы должны ЗАРАБАТЫВАТЬ, чтобы вкладывать в качество журнала. К сожалениею, с началом кризиса зарабаывать стало очень сложно, получился тупик. Ну, взяли мы на себя повышение расходов на печать (она в евро, бумага, краска, печать - все). Взяли на себя резкое падение рекламы. На целый год. Поддержали цены, поддержали читателя. Но долгосрочно это - тупик.

Надеюсь на ваше понимание.

Желание и намерение развивать журнал есть, оно твердое. Надеяться на рекламодателей не приходиться - разработчики в тяжелом положении и будут в таком еще пару лет. Поэтому надеяться приходсять только нам друг на друга.

Жалко, что совпало это изменение с уходом замечательного главного редактора Александра Каныгина. Развивать журнал надо, команда есть и нам нужна ваша позитивная поддержка.
Повышение цены - моя инициатива. Я решил больше не ждать, вижу, что экономика останется на теперешнем низком уровне.

Для кого важна цена - подписывайтесь! Деньги поступят целиком в издательство, без розничных торговцев и посредников. И в этом случае, мы сможем СОХРАНИТЬ прежнюю цену - 191 рубль за номер. Мне кажется, это здоово!

Горыныч -> RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 (07.11.2009 19:01:57)

наверное 1-2 недели. Есть выбор. Если важна цена - то подождать. Если есть возможность заплатить за комфорт - тоже хорошо.

MR. MICHA -> RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 (07.11.2009 19:12:39)

,,РС ИГРЫ,, не только стал самым дорогим игровым журналом в России, но и наверное самым дорогим в линейке журналов ,,(game)land,,

Я сам люблю рисковать, и я надеюсь ваш риск полность оправдается и окупится.Ну , а мы читатели постараемся вас не подвезти. Если консольной инфы больше в журнале не будет. И надеюсь тем самым в след. году мы сумеем вернуть долгожданное повышение страниц и наклейки.
Главное,что бы видео было куда интереснее прежнего и больше по обьёму.

Горыныч -> RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 (07.11.2009 19:25:09)

Спасибо за позитив и за поддержку. МЫ проводим подорожание всех почти наших журналов. РС игры будет один из самых дорогих. СИ скоро будет такая же, СМОУК 300 в розницу.
Качесвтенный нишевой журнал не может быть недорогим.

Розница становиться все дороже - кому интересно, могу объяснить. Нам в Москве дешевле с курьером в дом или на работу человеку доставить, чем вся эта цепочка из розницы.

Общим останется и то, что цена на ПОДПИСКУ становиться намного, почти на 30% дешевле. Я думаю, что в век интернета прямые отношения с производителем, то есть с нами - это оптимально.

По поводу утолщения и других улучшений. Цель - именно эта. Пока не буду заверять что мы это сделаем. Вы правы, это риск. Если продажи журнала упадут, может и не получиться реализовать все задуманное. Если не упадут (а мы на это надеемся), то многое, очень многое станет возможным.

Zontique -> RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 (07.11.2009 19:38:59)

quote:

ORIGINAL: Smoyk

В худшем нас закидают x-ящиками и иже с ними консольными играми. Да ещё и на диски в случаи нехватки, вместо клевых бонусов, которые когда то были в настоящем "правильном" начнут выкладывать видеобзоры консольных игр. Боже упаси. Тьфу-тьфу-тьфу.

Нет. Этого не будет точно. Журнал будет развиваться именно как издание о компьютерных играх.

MR. MICHA -> RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 (07.11.2009 19:42:12)

Радостные новости пошли.:) Все бы так.

Dreizehn -> RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 (07.11.2009 20:20:35)

quote:

ORIGINAL: Горыныч

по подписке цена 191р, очень даже не пугает! :-)

Зато пугает наша почта. :) Да и его могут своровать из почтового ящика, а на почте ячейку снимать невыгодно, проще в розницу будет купить.
P.S. Этот номер обязательно куплю, а дальше как получится. Надеюсь я смогу дальше покупать. Начиная с #6(030)2006 ни одного номера не пропустил.

Smoyk -> RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 (07.11.2009 21:13:27)

quote:

ORIGINAL: Zontique
Нет. Этого не будет точно. Журнал будет развиваться именно как издание о компьютерных играх.

Вам склонен верить.
Но рискуете вы очень многим, журнал теперь один из самых дорогих, так что следует серьёзно задуматься о его качестве. Т.е я имею ввиду чтобы не получалось так, что другие игровые издания стоят дешевле и предоставляет информацию в 2 раза больше. Надеюсь что PC Игры станет насыщеннее, просто, пока цена не особо себя оправдывает, если говорить честно и откровенно.

Впрочем, забегать вперёд не буду... посмотрим на диски.
И ещё, у меня попрежнему остался открытым вопрос.. вы что-то порешали с Zip-версией журнала? Жить будет? Цена не изменится?

Горыныч -> RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 (08.11.2009 0:15:18)

а сколько стоит снимать ячейку?
В моем детсве можно было просто заходить на почту за журналами. Я выписывал штук 10 помню.ТО есть ячейки не было никакой, просто просишь не доставлять. И по квитанции получаешь.

Еще одно решение - это завести себе отдельный крепкий почтовый ящик с крепким замком.
И последнее - получать на работу. Если школьник - к родителям.

RivalQP -> RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 (08.11.2009 0:43:53)

Мда странная позиция - зачем вводить 3 диск журнала ,не исправив нормально его качество? (извините конечно) .Вы что всерьез думаете что это поднимет рейтинг журнала?).Оййй не знаюю...очеееень большие сомнения у меня. К тому же еще главный редактор ушел..кхм .

Что то у меня плохие предчувствия насчет журнала просыпаются :( ,чувствую дело очень плохо ,раз на такие меры идут .

зы-Надеюсь наши барыги не будут сильно завышать цену из-за 3 диска .Очень не хотелось бы переходить на Ыгроманию :) (даже несмотря на все недостатки журнала).

зы-ОБъективно смысла в 3 диске вообще нету на данный момент (а уж тем более и в повышении цены ) .Для этого нужно хотя бы вернуть прежний вид журнала :

1)Убрать Lite дизайн (Игромания за такое просит 80 рублей :) )
2)Вернуть хотя бы половину из 56 страниц

StreLock -> RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 (08.11.2009 0:54:02)

Я не понимаю, что вы нашли плохого в дизайне. Вам нужны разноцветные страницы? Скучные фиксированные блоки?

DMCgamer -> RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 (08.11.2009 5:03:30)

Дизайн нормальный. Я к нему давно привык.
А 3 диска будут такие же как и раньше(в смысле интерфейса)или их поменяют?

RivalQP -> RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 (08.11.2009 9:12:16)

мне нужен дизайн такой какой был раньше .

DMCgamer
Я более чем уверен что видимо да .Редакция же пишет - у нее нет денег ,ей нужно выкачивать побольше деньжат с дорогих читателей ,чтобы вкладывать в качество (какое то..пока его чето не видно). О какой вообще смене интерфейса можно говорить

Smoyk -> RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 (08.11.2009 9:17:02)

Такой вопрос...
Чтобы было бы выгоднее с точки зрения цены? Возвращение объёма журнала в 240 страниц или введение третего диска с расширеным софтом, который, кстати далеко не всем нужен. Того объёма софта, который вы выкладывали, на мой взгляд вполне хватало, расширять его до целого диска, как-то.. уж простите... бредовато за такие то деньги и при наличии интернета.

Мне например кажется, эффективнее было вернуть должный объём журналу, который был у "правильного" нежели пихать диск, который уж точно многим не особо будет нужен. ПО сути всё что вы сделали, расширили софт на дисках и... всё. Выходит так.

С таким же спехом, все три диска можно было пихнуть в Zip-версию, и наслаждаться по вменяемой цене и журналом и тем что вы предлагаете. Глупо.

Поэтому то я и предлагаю разделить тираж на два слоя, с 2 DVD и с 3 DVD. Я готов отказаться от диска с софтом и платить старую рекомендуемую сумму. Потому что это больше смахивает уже на поборы.. я более чем уверен что на диск вы будете пихать шлако-проги, триальные софтины на 30 дней и т.д и конечно же свою Панду, которая пропускает троянов в 3 больше остальных. Оно мне надо?

Димон 1245 -> RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 (08.11.2009 10:50:16)

Я никак не могу добиться от редакции ответа. А когда наклейки вернут?
Повысили цену на журнал. Помоему самое время их возвращать.

MR. MICHA -> RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 (08.11.2009 11:37:50)

quote:

ORIGINAL: Smoyk

Такой вопрос...
Чтобы было бы выгоднее с точки зрения цены? Возвращение объёма журнала в 240 страниц или введение третего диска с расширеным софтом, который, кстати далеко не всем нужен. Того объёма софта, который вы выкладывали, на мой взгляд вполне хватало, расширять его до целого диска, как-то.. уж простите... бредовато за такие то деньги и при наличии интернета.

Мне например кажется, эффективнее было вернуть должный объём журналу, который был у "правильного" нежели пихать диск, который уж точно многим не особо будет нужен. ПО сути всё что вы сделали, расширили софт на дисках и... всё. Выходит так.

С таким же спехом, все три диска можно было пихнуть в Zip-версию, и наслаждаться по вменяемой цене и журналом и тем что вы предлагаете. Глупо.

Поэтому то я и предлагаю разделить тираж на два слоя, с 2 DVD и с 3 DVD. Я готов отказаться от диска с софтом и платить старую рекомендуемую сумму. Потому что это больше смахивает уже на поборы.. я более чем уверен что на диск вы будете пихать шлако-проги, триальные софтины на 30 дней и т.д и конечно же свою Панду, которая пропускает троянов в 3 больше остальных. Оно мне надо?

Мне кажется, 3 диск специально сделали для видео, а не для софта. А количество страниц зависит от рекламодателей.

DMCgamer -> RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 (08.11.2009 12:24:26)

quote:

ORIGINAL: Димон 1245

Цену повысили из-за 3 диска.

DeadLine -> RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 (08.11.2009 13:28:29)

Спасибо вам, редакция! Теперь я точно не пожалею, что перестану покупать журналы.

Zontique -> RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 (08.11.2009 13:29:48)

quote:

ORIGINAL: Димон 1245

Возможно, в следующем году. Сейчас сложно сказать, это зависит от слишком большого количества неизвестных. Работаем над этим.

DMCgamer -> RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 (08.11.2009 13:32:36)

quote:

Спасибо вам, редакция! Теперь я точно не пожалею, что перестану покупать журналы.

Неужели прибавка в цене на 40 руб такая трагедия?

Страниц: <<   < пред  1 [2] 3 4 5   след >   >>

0.234