|
Горыныч -> RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 (07.11.2009 19:00:08)
|
Цена высокая, спору нет. Причина основная - мы должны ЗАРАБАТЫВАТЬ, чтобы вкладывать в качество журнала. К сожалениею, с началом кризиса зарабаывать стало очень сложно, получился тупик. Ну, взяли мы на себя повышение расходов на печать (она в евро, бумага, краска, печать - все). Взяли на себя резкое падение рекламы. На целый год. Поддержали цены, поддержали читателя. Но долгосрочно это - тупик. Надеюсь на ваше понимание. Желание и намерение развивать журнал есть, оно твердое. Надеяться на рекламодателей не приходиться - разработчики в тяжелом положении и будут в таком еще пару лет. Поэтому надеяться приходсять только нам друг на друга. Жалко, что совпало это изменение с уходом замечательного главного редактора Александра Каныгина. Развивать журнал надо, команда есть и нам нужна ваша позитивная поддержка. Повышение цены - моя инициатива. Я решил больше не ждать, вижу, что экономика останется на теперешнем низком уровне. Для кого важна цена - подписывайтесь! Деньги поступят целиком в издательство, без розничных торговцев и посредников. И в этом случае, мы сможем СОХРАНИТЬ прежнюю цену - 191 рубль за номер. Мне кажется, это здоово!
|
|
|
|