RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 (Полная версия)

Все форумы >> [Журнал PC ИГРЫ] >> Официальный форум журнала "PC ИГРЫ"

Горыныч -> RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 (09.11.2009 5:01:28)

quote:

ORIGINAL: DeadLine

quote:

ORIGINAL: DMCgamer

quote:

Спасибо вам, редакция! Теперь я точно не пожалею, что перестану покупать журналы.

Неужели прибавка в цене на 40 руб такая трагедия?

Вот так всегда, сначала 20, потом еще 40, потом пару сотен.
Мне просто надоело покупать абсолютно бесполезное издание. Ноябрьский выпуск купил только ради темы номера, но ничего толкового там не было, могли бы хотя бы постер с "Катаклизмом" сделать.
Журнал слишком быстро стал деградировать. То письма копируют из номера в номер, то, почему-то, в "лоу-поли" про модель из M&B пишут про модельку алого господина из Demigod.
Захожу в магазин - на верхнем ряду - игровые издания. Стоят столько же, а сами больше. Представляю картину: прохожу мимо журналов, "мания" - 230 рублей, а рядом стоят "pc игры" размером почти с "лайт" за 280.
Удачи вам, это я такой параноик наверное...

вот именно, что всегда - мы не может жить отдельно от всех, "всегда", то есть окружающей нас экономики, работать без прибыли или в уботок. Какое-то время можем, но всегда - не можем.

Journeyman -> RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 (09.11.2009 10:37:45)

Горыныч:

Ок, спасибо. Многое стало понятней.

Globox -> RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 (09.11.2009 14:20:47)

quote:

ORIGINAL: Горыныч

решение о 3-х дисках основывалось на опросе читателй. Опрос показал - моды самое востребованное и этого больше всего не хватает.

извините, вопрос: а можно узнать, где и когда этот опрос проводился? =)

Хозяин снов -> RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 (09.11.2009 15:42:05)

В шоке от новости об уходе Каныгина. Это лучший редактор со времен Бузенкова, который поднял журнал на новый уровень. Особенно доставляла его СЯП, жаль что просуществовала всего пара выпусков.

Про повышение цены. Вам наверно будет интересно знать, что в Екатеринбурге цена на журнал не меняется уже год и она ниже даже рекомендованной - 180 р. Не везде, но в большинстве роспечатей. Посмеюсь, если даже теперь цена не изменится. Хотя в принципе, даже рекомендованная цена не очень пугает, иногда покупал и по этой цене, когда лень было бежать до другого киоска. Журнал этих денег вполне стоит.

Про третий диск. А в целом мне как-то пофиг. Чаще всего, покупая журнал и приходя домой, я кладу диски на системник, мысленно говоря себе посмотреть после прочтения журнала, и постоянно забываю про них, а когда вспоминаю, как правило не до них. Вот и лежат они у меня там так довольно долго. Хотя к самим ДВД никаких претензий нет.

2Smoyk. К твоему сведению, интернет до сих пор есть далеко не у всех. Даже в Екатеринбурге достаточно людей, у которых его нет, либо они по каким-либо причинам не имеют возможности неограничено качать все что надо. Более того, мне знакомы случае, когда людям из-за кризиса приходилось отказываться от интернета. Им эти диски очень важны, сам ими активно пользовался до появления безлимитки.

В целом я журналом очень доволен, хотя смена редактора вселяет логичные опасения. На данный момент это действительно лучший журнал о ПК играх. И выражается это не дизайном или количеством дисков, а в первую очередь текстом. Игроманию читаешь будто доклады по квантовой физике, настолько все сухо и отстраненно. Ну и цена за такое естественно ниже.

В общем удачи, редакции журнала, искрене надеюсь на скорее возвращение страниц!

RivalQP -> RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 (09.11.2009 17:10:14)

или это не так? ну убедите меня в обратном. приведите на форум хотя бы одного-двух человек, которые считают иначе, которым, как и вам, важнее и интереснее то, о чем пишут в журнале, чем то, чем, набиты диски.

Многоуважаемый Владимир Карпов (честно-честно многоуважаемый) таких людей очень много .На этом же форуме все время звучат замечания о скучном наполнении дисков ,и великолепных текстах в журнале (Игромания типо отдыхает..зато у них диски хорошие) . Какие еще нужны доказательства? .

.........

Спасибо Многоуважаемому Горынычу за подробное объяснение всех деталей

Smoyk -> RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 (09.11.2009 17:28:26)

quote:

ORIGINAL: Хозяин снов
Более того, мне знакомы случае, когда людям из-за кризиса приходилось отказываться от интернета. Им эти диски очень важны, сам ими активно пользовался до появления безлимитки.

Будем честны, что подавляющее большинство в наше время имеет доступ в интернет и платят за него, кстати говоря, тоже не слабо. В таких условиях проще отказаться от журнала, потому что он стал стоить чуть меньше нормально безлимитного ежемесячного тарифа. Согласитесь, глупо отказываться от интернета, в пользу журнала. Я бы даже сказал, жутко глупо. Сейчас просто сводится к тому, что если декабрьский номер (а он со знаком качества должен быть что-то типа "Юбилейного") окажется шлаковым, то тут останется два варианта: отказаться от чтения журнала или покупать издание от конкурентов (у одних кстати сейчас очень выделилась концепция которая когда-то была у правильного) с большим количеством авторского текста, не менее ценных дисков и дешевле рублей этак на 50.
Впрочем, вы итак уже знаете (потому что писал в сравнительной теме), что отдаю сейчас некоторое предпочтение ЛКИ. Просто, как выразился один из редакторов вашего журнала что он "любительский". Дак в этом "любительском", что-то уж очень наблюдается професиональная активность, чего не сказать сейчас про "правильный", если сравнивать хотя бы с тем культовым журналом, которым он был года 3-4 назад.

Я вот на фоне нынешних PC Игр вижу только одного человека, который знает и понимает, что делает и пишет. Это Игорь Сонин. К остальным, ну вообще не могу найти благодарственных слов. :/ Другое дело, что на него сейчас навалилось ещё больше работы, как на главреда, это должность кстати портит людей и в то же время, хочется верить, что через пол года мне снова удостоится увидеть истинный "правильный журнал о комьютерных играх". Если к тому времени конечно, журнал не станет стоить 500 рублей и с 5 дисками посвящённым Бонусам и Галерее с обоями, обсуловленым "борьбе с кризисом" и "по мнению опросов, которых нет".

З.Ы В общем, категорически нет желания отказываться от PC Игр, потому что читаю с первого номера (и пропустил всего 7 номеров). Но, если цена не будет меня устраивать, видимо, на этом этапе придётся расстаться, к сожалению.

DeadLine -> RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 (09.11.2009 17:29:03)

Александр Каныгин уходит? Что я пропустил?
И еще вопрос - на диске какого номера можно найти дополнение к Mass Effect (Bring Down the Sky)?

MR. MICHA -> RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 (09.11.2009 17:51:37)

quote:

ORIGINAL: DeadLine

Александр Каныгин уходит? Что я пропустил?
И еще вопрос - на диске какого номера можно найти дополнение к Mass Effect (Bring Down the Sky)?

Человек ушёл по собственному желанию.

Горыныч -> RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 (09.11.2009 18:26:30)

quote:

В шоке от новости об уходе Каныгина. Это лучший редактор со времен Бузенкова, который поднял журнал на новый уровень. Особенно доставляла его СЯП, жаль что просуществовала всего пара выпусков.

Про повышение цены. Вам наверно будет интересно знать, что в Екатеринбурге цена на журнал не меняется уже год и она ниже даже рекомендованной - 180 р. Не везде, но в большинстве роспечатей. Посмеюсь, если даже теперь цена не изменится. Хотя в принципе, даже рекомендованная цена не очень пугает, иногда покупал и по этой цене, когда лень было бежать до другого киоска. Журнал этих денег вполне стоит.

Про третий диск. А в целом мне как-то пофиг. Чаще всего, покупая журнал и приходя домой, я кладу диски на системник, мысленно говоря себе посмотреть после прочтения журнала, и постоянно забываю про них, а когда вспоминаю, как правило не до них. Вот и лежат они у меня там так довольно долго. Хотя к самим ДВД никаких претензий нет.

2Smoyk. К твоему сведению, интернет до сих пор есть далеко не у всех. Даже в Екатеринбурге достаточно людей, у которых его нет, либо они по каким-либо причинам не имеют возможности неограничено качать все что надо. Более того, мне знакомы случае, когда людям из-за кризиса приходилось отказываться от интернета. Им эти диски очень важны, сам ими активно пользовался до появления безлимитки.

В целом я журналом очень доволен, хотя смена редактора вселяет логичные опасения. На данный момент это действительно лучший журнал о ПК играх. И выражается это не дизайном или количеством дисков, а в первую очередь текстом. Игроманию читаешь будто доклады по квантовой физике, настолько все сухо и отстраненно. Ну и цена за такое естественно ниже.

В общем удачи, редакции журнала, искрене надеюсь на скорее возвращение страниц!

МЫ сами расстроены. очень ценим Сашу. Тем не менее, одна из его заслуг - это улучшение журнала не за счет собственных текстов только, но и просто поднятие общего уровня. И я уверен, что уровень не опуститься. Команда и замечательные авторы остались и никуда не делись :-)
по ценам да, согласен. рекомендованная цена скорее максимальная.

Горыныч -> RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 (09.11.2009 18:30:44)

quote:

ORIGINAL: Smoyk

quote:

Более того, мне знакомы случае, когда людям из-за кризиса приходилось отказываться от интернета. Им эти диски очень важны, сам ими активно пользовался до появления безлимитки.

Будем честны, что подавляющее большинство в наше время имеет доступ в интернет и платят за него, кстати говоря, тоже не слабо. В таких условиях проще отказаться от журнала, потому что он стал стоить чуть меньше нормально безлимитного ежемесячного тарифа. Согласитесь, глупо отказываться от интернета, в пользу журнала. Я бы даже сказал, жутко глупо. Сейчас просто сводится к тому, что если декабрьский номер (а он со знаком качества должен быть что-то типа "Юбилейного") окажется шлаковым, то тут останется два варианта: отказаться от чтения журнала или покупать издание от конкурентов (у одних кстати сейчас очень выделилась концепция которая когда-то была у правильного) с большим количеством авторского текста, не менее ценных дисков и дешевле рублей этак на 50.

Спасибо за ваше мнение. Еше раз - те, кто отказывается от интернета за 300 рублей или у кого вопрос стоит жизни и смерти - мы понимаем, что им и раньше что наш, что любой другой журнал наверное был неинтересен. Даже по 100 рублей. Все таки геймер  - это затратное занятие - надо иметь компьютер, обновлять его, доступ к интернету  и т.д....

Если же не устраивает цена/качество - тоже понимаем, дело хозяйское.  Мы понимаем, что те, кто не ценит РС ИГРЫ и покупал его просто так, возможно откажется. Мы делаем жунал для тех, кому журнал с его подходом, стилем интересен, важен и ценен. Спасибо, что читали наш журнал столько лет.

Горыныч -> RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 (09.11.2009 18:36:14)

quote:

ORIGINAL: RivalQP

или это не так? ну убедите меня в обратном. приведите на форум хотя бы одного-двух человек, которые считают иначе, которым, как и вам, важнее и интереснее то, о чем пишут в журнале, чем то, чем, набиты диски.

Многоуважаемый Владимир Карпов (честно-честно многоуважаемый) таких людей очень много .На этом же форуме все время звучат замечания о скучном наполнении дисков ,и великолепных текстах в журнале (Игромания типо отдыхает..зато у них диски хорошие) . Какие еще нужны доказательства? .

.........

На здоровье!
Давайте дождемся номера, посмотрим видео, моды. Вы скажете свое мнение, мы на него отреагириуем, и так пару номеров. Мне кажется 99% мы сделаем классный контент на дисках. А там и про остальные улучшения будет время и возможность поговорить и сделать.

Journeyman -> RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 (09.11.2009 19:24:33)

quote:

ORIGINAL: RivalQP

.........

ок, я вам верю, и хочу извиниться за резкий тон, на самом деле. конечно, горстка людей на форуме - это в любом случае не показатель. но, как ни странно, в данном случае я скорее этому рад, чем наоборот

Smoyk -> RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 (09.11.2009 19:51:14)

quote:

ORIGINAL: Горыныч

Спасибо за ваше мнение. Еше раз - те, кто отказывается от интернета за 300 рублей или у кого вопрос стоит жизни и смерти - мы понимаем, что им и раньше что наш, что любой другой журнал наверное был неинтересен. Даже по 100 рублей. Все таки геймер  - это затратное занятие - надо иметь компьютер, обновлять его, доступ к интернету  и т.д....

Если же не устраивает цена/качество - тоже понимаем, дело хозяйское.  Мы понимаем, что те, кто не ценит РС ИГРЫ и покупал его просто так, возможно откажется. Мы делаем жунал для тех, кому журнал с его подходом, стилем интересен, важен и ценен. Спасибо, что читали наш журнал столько лет.

Единственное, что я действительно теперь могу вам посоветовать, это повысить качество наполнения дисков этак раз в 10. Сменить полностью движок, оболочку, сделать качественнее и больше видеоматериалов. Ну в общем говоря, раз уж вы решили делать упор не на качество журнала, а на количество дисков за такие завинченные цены, то они должны быть лучшие среди остальных игровых изданий. Иначе просто затраченные средства, ну воообще никак и ни чем не будут оправдываться.

З.Ы И пробегитесь по самым старым номерам вашего журнала, именно по дискам. Там много интересного можно подцепить, особенно рубрику "Работы читателей", которые вы снесли или например "Видеогайды" которые ненадолго перекачевали из Путеводителя (было интересно и познавательно смотреть так или иначе). Вот только говорить, что читательские наработки вам не присылают - не надо. Вы даже особо и не стремитесь мотивировать читателей их вам отправлять, в отличии от того, как было раньше.

З.Ы.Ы У вас в редакции кстати говоря остался один мотиватор - Иван Гусев ;D

Хозяин снов -> RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 (09.11.2009 21:35:50)

quote:

Будем честны, что подавляющее большинство в наше время имеет доступ в интернет и платят за него, кстати говоря, тоже не слабо. В таких условиях проще отказаться от журнала, потому что он стал стоить чуть меньше нормально безлимитного ежемесячного тарифа.

Я не знаю, где как, но у нас безлимитный интернет, с нормальной скоростью (от мегабита) стоит минимум 900 р. Я за два плачу 1100. А журнал покупаю за 180. Мне эти 180 были бы хоть и не каплей в море, но суммой все же всяко меньшей, чем та, которую можно отдать за интернет (ну может и не для меня лично, но для некоторых это так).
quote:

Впрочем, вы итак уже знаете (потому что писал в сравнительной теме), что отдаю сейчас некоторое предпочтение ЛКИ. Просто, как выразился один из редакторов вашего журнала что он "любительский". Дак в этом "любительском", что-то уж очень наблюдается професиональная активность, чего не сказать сейчас про "правильный", если сравнивать хотя бы с тем культовым журналом, которым он был года 3-4 назад.

Тоже кстати неплохой журнал, но уж явно не своими рецензиями. Они у них на уровне игромании. Ну а гайдам и не положено быть высокохудожественными. За что мне нравился журнал (уже больше года не покупал, не знаю, как там сейчас) так это за спецы по игровым вселенным - подробнейшая история варкрафта, история развития какой-либо игровой серии и т.п.

bubba_stix -> RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 (10.11.2009 0:30:24)

Ну и слава богу, рад за Каныгина, толковый человек. Не век же ему киснуть в журнале.
Теперь многомногоуважаемый И. Сонин - главред? Скоро рубрика про аниме появится?

Agro -> RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 (10.11.2009 2:06:22)

quote:

Скоро рубрика про аниме появится?

я только за![:D] но такого все таки не будет)
а причем тут Игорь Сонин и аниме?0о

bubba_stix -> RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 (10.11.2009 2:11:22)

quote:

я только за! но такого все таки не будет)
а причем тут Игорь Сонин и аниме?0о

ну здравствуйте! он был редактором аниме-раздела в журнале "Страна Игр"

DMCgamer -> RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 (10.11.2009 3:34:17)

Не надо нам аниме в РС играх. Тут оно лишнее.
Буду очень доволен если Игорь продолжит дело Каныгина и поднимет журнал на новый уровень.

Хозяин снов -> RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 (10.11.2009 9:06:39)

quote:

ORIGINAL: bubba_stix

Ну и слава богу, рад за Каныгина, толковый человек. Не век же ему киснуть в журнале.
Теперь многомногоуважаемый И. Сонин - главред? Скоро рубрика про аниме появится?

Зачем вы пишите бред? -_-'

Journeyman -> RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 (10.11.2009 11:48:50)

quote:

ORIGINAL: bubba_stix

фиганиме

Страниц: <<   < пред  2 3 [4] 5 6   след >   >>

0.484