|
Smoyk -> RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 (09.11.2009 17:28:26)
|
quote:
ORIGINAL: Хозяин снов Более того, мне знакомы случае, когда людям из-за кризиса приходилось отказываться от интернета. Им эти диски очень важны, сам ими активно пользовался до появления безлимитки. Будем честны, что подавляющее большинство в наше время имеет доступ в интернет и платят за него, кстати говоря, тоже не слабо. В таких условиях проще отказаться от журнала, потому что он стал стоить чуть меньше нормально безлимитного ежемесячного тарифа. Согласитесь, глупо отказываться от интернета, в пользу журнала. Я бы даже сказал, жутко глупо. Сейчас просто сводится к тому, что если декабрьский номер (а он со знаком качества должен быть что-то типа "Юбилейного") окажется шлаковым, то тут останется два варианта: отказаться от чтения журнала или покупать издание от конкурентов (у одних кстати сейчас очень выделилась концепция которая когда-то была у правильного) с большим количеством авторского текста, не менее ценных дисков и дешевле рублей этак на 50. Впрочем, вы итак уже знаете (потому что писал в сравнительной теме), что отдаю сейчас некоторое предпочтение ЛКИ. Просто, как выразился один из редакторов вашего журнала что он "любительский". Дак в этом "любительском", что-то уж очень наблюдается професиональная активность, чего не сказать сейчас про "правильный", если сравнивать хотя бы с тем культовым журналом, которым он был года 3-4 назад. Я вот на фоне нынешних PC Игр вижу только одного человека, который знает и понимает, что делает и пишет. Это Игорь Сонин. К остальным, ну вообще не могу найти благодарственных слов. :/ Другое дело, что на него сейчас навалилось ещё больше работы, как на главреда, это должность кстати портит людей и в то же время, хочется верить, что через пол года мне снова удостоится увидеть истинный "правильный журнал о комьютерных играх". Если к тому времени конечно, журнал не станет стоить 500 рублей и с 5 дисками посвящённым Бонусам и Галерее с обоями, обсуловленым "борьбе с кризисом" и "по мнению опросов, которых нет". З.Ы В общем, категорически нет желания отказываться от PC Игр, потому что читаю с первого номера (и пропустил всего 7 номеров). Но, если цена не будет меня устраивать, видимо, на этом этапе придётся расстаться, к сожалению.
|
|
|
|