RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 (Полная версия)

Все форумы >> [Журнал PC ИГРЫ] >> Официальный форум журнала "PC ИГРЫ"

Journeyman -> RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 (10.11.2009 13:25:48)

quote:

ORIGINAL: bubba_stix

quote:

я только за! но такого все таки не будет)
а причем тут Игорь Сонин и аниме?0о

ну здравствуйте! он был редактором аниме-раздела в журнале "Страна Игр"

если я был менеджером по продажам теплоизоляции, значит, нужно сделать рубрику про пенопласт и минеральную вату?

Necrus -> RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 (10.11.2009 20:05:31)

quote:

Скоро рубрика про аниме появится?

Я за только в том случае, если будут рецензии на Хентайные игры с откровенным скринами.

Journeyman -> RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 (10.11.2009 20:51:19)

на хрена в журнал пихать нарисованные сиськи? не понимаю
уж лучше тогда живых телочек

Necrus -> RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 (10.11.2009 21:21:45)

А я помню рецензию на Lula 3D... 

bubba_stix -> RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 (10.11.2009 23:36:40)

Сорказм, ёпта.

Вот что мне думается. То, что Каныгин потихоньку выплывает из мрачного царства стало ясно ещё весной. Он - молодец; парень толковый и наверняка ушёл, простите, не на улицу.
Удивило другое: назначение на пост зама многомногоуважаемого И. Сонина. Человека, прежде всего известного своей эрудицией в области японской анимации и некоторых японских игр.
То, что он появился в кресле зама (ну вы понимаете весь расклад, да? Саша уходит рано или поздно, приходит многомногоуважаемый Игорь) - неудивительно. Глубокоуважаемый Горыныч попросту захотел стабильности и назначил на этот пост человека пусть не самого гениального, но зато в известной степени корпоративного. Того, кто не сбежит из Гэймлэнда при первой возможности, за кусок пирога с черникой.
Вполне возможно, что Игорь - замечательный, очень талантливый и перспективный главред. Лично я снимаю перед ним шляпу за то, что он пожертвовал своим хобби (японской анимацией) ради мелькающего где-то впереди кресла главреда. Я ж не говорю, что он плохой автор и мне его тексты никогда не нравились. Должность главреда больше административная (необязательно быть крутым автором). Может быть, у Игоря в этом талант?

Интересно, кто сейчас станет замом? Ещё один представитель "Страны Игр"? Любопытно-любопытно.

Хозяин снов -> RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 (11.11.2009 8:00:45)

bubba_stix
Еще раз спрашиваю, зачем вы пишите бред?

Chentzilla -> RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 (11.11.2009 12:22:16)

quote:

ORIGINAL: Journeyman

Потому что к ним возникает желание подобраться на расстояние вытянутых рук?

Shmalnozor -> RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 (11.11.2009 13:29:08)

quote:

а вот и правильно, не надо их рисовать! надо вместе с журналом высылать настоящие!

Journeyman -> RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 (11.11.2009 14:06:07)

quote:

ORIGINAL: Chentzilla

quote:

ок, уточню для особо одаренных юмористов

на хрена в журнал "PC ИГРЫ" пихать нарисованные сиськи из блевотно-кавайного аниме, место которому только в журнале Страна Игр? не понимаю

Necrus -> RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 (11.11.2009 14:08:24)

Я не хотел этого говорить, но боюсь, что здесь скоро навалит кучу клан Анишеников... Ибо это откровенный троллинг. Может быть даже не осознанный.

Journeyman -> RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 (11.11.2009 14:11:51)

Процитирую поэта-песенника:

I Don't Care 'Coz I Don't Give A Fuck

Chentzilla -> RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 (11.11.2009 14:40:12)

quote:

quote:

ORIGINAL: Chentzilla

quote:

ок, уточню для особо одаренных юмористов

на хрена в журнал "PC ИГРЫ" пихать нарисованные сиськи из блевотно-кавайного аниме, место которому только в журнале Страна Игр? не понимаю

Возможно, потому, что большинство хентайных игр выходит именно на PC?

Journeyman -> RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 (11.11.2009 14:51:04)

ну так и пишите, никто у вас хлеб не отнимает

Страна Игр ведь, насколько я понимаю, мультиплатформенное издание?

Chentzilla -> RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 (11.11.2009 15:07:22)

quote:

ну так и пишите, никто у вас хлеб не отнимает

Страна Игр ведь, насколько я понимаю, мультиплатформенное издание?

Мы периодически пишем. Но и вам никто и ничто не мешает, а даже вон просят. А аргумент "зачем нарисованные, ведь настоящие лучшие" - это как если бы ты сказал "зачем нам писать про шутеры, покупайте лучше журнал "Оружие", или там "Зачем нам писать про исторические стратегии, читайте лучше книжки по истории", или "зачем нам писать про гонки, ведь есть журналы "Клаксон" и "За рулем".

Можно ведь и более широкую тему взять - японские PC-игры вообще. Мы как-то привыкли, что они консольные, а что из себя представляют тамошние PC-эксклюзивы?

bubba_stix -> RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 (11.11.2009 15:20:55)

quote:

блевотно-кавайное?
а чем лучше сиськи, которые вы на обложку ставите? они точно такие же блевотные, пусть не кавайные, ок.

Journeyman -> RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 (11.11.2009 15:21:52)

Chentzilla:

справедливости ради, в одном из первых номеров "PC ИГР" уже был спец, посвященный хентайным играм, повторяться ни к чему
кому надо - тот найдет

что касается японских PC-игр вообще - когда выходят, лучшие из них мы обязательно освещаем (Sonic Adventure DX, Phantasy Star Universe, Final Fantasy XIII вон грозится объявиться)

отдельный спецматериал? возможно

Journeyman -> RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 (11.11.2009 15:30:57)

quote:

quote:

блевотно-кавайное?
а чем лучше сиськи, которые вы на обложку ставите? они точно такие же блевотные, пусть не кавайные, ок.

Еще один страстный поклонник хентая?

bubba_stix -> RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 (11.11.2009 15:59:05)

Владимир, вы так стремитесь потоптаться по большому увлечению вашего нового начальника, что мне даже неудобно. хентай и аниме - это разные вещи, как-нибудь на досуге ознакомтесь.

я же не всерьёз спросил про аниме-раздел. сарказм. может быть и стоило помягче. Игорь просто с давних пор известен как большой энтузиаст японской культуры, и анимации в частности. а вы так завелись.

больше всего опасаюсь, что с Каныгиным могут уйти авторы, которых он привёл когда-то в журнал. а такие слухи есть.

Journeyman -> RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 (11.11.2009 17:24:53)

понимаете, вы далеко не первый, кому пришло в голову пошутить по поводу аниме в "PC ИГРАХ" в связи с тем, что в журнал пришел работать Игорь Сонин; о том, что журнал не будет на регулярной основе освещать аниме-культуру (т.к. это равносильно смене концепции), говорилось неоднократно

Игорь - прекрасный автор и внимательный редактор, и в сфере его интересов лежат не только аниме и видеоигры. но почему-то нет-нет да какой-нибудь очередной острослов сочтет нужным съехидничать на этот счет. невинный юмор незаметно уступил место стереотипу

поверьте, давно уже не смешно никому, в том числе и самому Игорю. у него достаточно дел кроме того, чтобы отвечать на глупые вопросы, которые кому-то до сих пор кажутся шуткой

Zontique -> RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 (11.11.2009 20:07:02)

quote:

Вполне возможно, что Игорь - замечательный, очень талантливый и перспективный главред. Лично я снимаю перед ним шляпу за то, что он пожертвовал своим хобби (японской анимацией) ради мелькающего где-то впереди кресла главреда.

Ох ты блин. А откуда вы узнаете, какие у меня хобби? Раз так, назовите еще парочку. Кроме, гм, японской анимации.

Страниц: <<   < пред  3 4 [5] 6 7   след >   >>

0.422