|
bubba_stix -> RE: PC ИГРЫ №12(72) 2009 (10.11.2009 23:36:40)
|
Сорказм, ёпта. Вот что мне думается. То, что Каныгин потихоньку выплывает из мрачного царства стало ясно ещё весной. Он - молодец; парень толковый и наверняка ушёл, простите, не на улицу. Удивило другое: назначение на пост зама многомногоуважаемого И. Сонина. Человека, прежде всего известного своей эрудицией в области японской анимации и некоторых японских игр. То, что он появился в кресле зама (ну вы понимаете весь расклад, да? Саша уходит рано или поздно, приходит многомногоуважаемый Игорь) - неудивительно. Глубокоуважаемый Горыныч попросту захотел стабильности и назначил на этот пост человека пусть не самого гениального, но зато в известной степени корпоративного. Того, кто не сбежит из Гэймлэнда при первой возможности, за кусок пирога с черникой. Вполне возможно, что Игорь - замечательный, очень талантливый и перспективный главред. Лично я снимаю перед ним шляпу за то, что он пожертвовал своим хобби (японской анимацией) ради мелькающего где-то впереди кресла главреда. Я ж не говорю, что он плохой автор и мне его тексты никогда не нравились. Должность главреда больше административная (необязательно быть крутым автором). Может быть, у Игоря в этом талант? Интересно, кто сейчас станет замом? Ещё один представитель "Страны Игр"? Любопытно-любопытно.
|
|
|
|