Присоединился: 08.09.2007
Статус: offline
quote:
ORIGINAL: Wren
quote:
ORIGINAL: MR. MICHA
Мне лично всё равно какая реклама. Я в этом плане абсолютно спокоен.
Лол. Грядет реклама прокладок Always! ;P Тогда что скажешь?
"PC Игры", думаю, пронесет, а вот у "СИ" самая большая женская аудитория из всех игровых журналов. :P
Если это поможет журналу хоть в чём то, то без проблем. Всё равно я читаю только игровую рекламу и рекламу об изданиях (game)land, все остальные рекламные страницы просто переварачиваю.
< Сообщение отредактировано MR. MICHA -- 22.12.2009 0:49:51 >
Присоединился: 05.01.2009
Блин, прошёлся по магазинам. Номера чего-то не нашёл. А всё таки хорошо что январский номер нынче вышел рано. А то в прошлом году привоз журнала в мой город пришлось на новогодние праздники. Долго ж я его искал...
А что это Вы, уважаемая редакция, не стали в январский номер вкладывать постер-календарь (2010)? Абыдно... Теперь ничего полезного на стену не повесить...
Присоединился: 05.01.2009
Вот и нашёл наконец-то номер. + Крутая обложка, Интересный материал по Игромиру и Метро 2033, хорошо подобранное оформление рецензий а так же большое их кол-во, как всегда крутые дневнеки и Лоу Поли, насыщенная рубрика "Железо", - Отсутствие календаря на 2010 год, слабая и маленькая тема номера, завышенная оценка на Дальнобойщиков, стабильно уменьшающаяся рубрика почта.
Сообщение по большей части к Ивану Гусеву, ведущему "О Наболевшем". Прочитал письмо о подруге, которая говорит про Валв, ГТА, что у разработчиков полно денег. Иван, у меня такой же знакомый, говорит также слово в слово. Я его пугал казуальными играми, что все перейдет в интернет, на что он отвечает, что первые будут крякать, вторые взламывать (взламывать ММО, где БЗ на сервере?), да и будут те появляться, кто будет продолжать в старом духе. Говорил что вон продают лицензии за 150-300 рублей. Ничего из этого не помогает и не будет наверно помогать, пока за это не будут стучать по макушке или не наступит та самая реальность, которую я описал.
Есть еще вариант, в котором разработчики начнут халтурить из-за нехватки средств, но тут же опять как получается: разработчики плохие, а то что я спер предыдущую часть - не причем.
< Сообщение отредактировано Assasiny -- 22.12.2009 16:38:45 >
Поздравляю всех с наступающим!!!!!! Конечно жалко что редакция не успевает за релизами (я например Divinity 2 играл уже 10 октября, а рецензия выходит только в январском номере), но я всё равно рад что журнал "PC ИГРЫ" выходит, хоть и не вовремя(я нашёл в ларьках только сегодня), но я рад.
Zontique, расскажите пждслт какой случился катаклизм, что вы поставили дальнобойщикам новым 8.5 баллов? Эта игра из прошлого, мир картонных коробок, непролазных путей... Уж как не крути - на 8.5 она не тянет совсем чето...
Zontique, расскажите пждслт какой случился катаклизм, что вы поставили дальнобойщикам новым 8.5 баллов? Эта игра из прошлого, мир картонных коробок, непролазных путей... Уж как не крути - на 8.5 она не тянет совсем чето...
У тебя прямо стихи получаются: "Мир картонных коробок, Непролазных путей. Колесит дальнобойщик По дороге своей. Он из прошлого хочет День грядущий нагнать... "РС Игры" поставили Восемь и пять".