Присоединился: 17.08.2008
Статус: offline
quote:
ORIGINAL: MR. MICHA
Игры года-это всегда здорово, но особо я жду тему номера. 2 чать игры я ожидаю с большим нетерпением.
А почему ее в списке твоих ожидаемых игр нет? Непорядок)) По теме: Журнал регулярно покупаю. Думаю этот не станет исключением. Тем более так же очень жду Кейна и Линча
Присоединился: 08.09.2007
Статус: online
quote:
ORIGINAL: golegik
quote:
Игры года-это всегда здорово, но особо я жду тему номера. 2 чать игры я ожидаю с большим нетерпением.
А почему ее в списке твоих ожидаемых игр нет? Непорядок)) По теме: Журнал регулярно покупаю. Думаю этот не станет исключением. Тем более так же очень жду Кейна и Линча
Присоединился: 01.06.2008
quote:
ORIGINAL: GriZZZly
Купить что ли первый раз за полгода? Наполнение интересное довольно. Смущает только так и не изменившееся количество страниц, хотя кризис вроде как давно миновал. 192 страницы за 280 рублей - для моей стипендии это многовато. На кого тогда рассчитан журнал? =(
Тоже решил купить PC игры, впервые за пять месяцев. Заинтересовали итоги года, да и просто что-то давно не читал этот журнал.
quote:
Скажите, только вы были в гостях у разработчиков из российской игровой прессы? Тему можно назвать эксклюзивом?
Нет. Вообще-то игроманцы еще в прошлом месяце побывали там и сделали репортаж. Оперативность - скорее, ее отсутствие - главный минус журнала.
< Сообщение отредактировано MarkSullla -- 21.01.2010 18:47:38 >
Но стиль написание статей разное. И который раз уже говорим, по текстам ,, РС ИГРЫ,, выигравает у всех остальных журналов, кроме ,,Страна Игр,,. Там тоже хорошие статьи.
< Сообщение отредактировано MR. MICHA -- 24.01.2010 13:46:39 >
Присоединился: 01.06.2008
quote:
Но стиль написание статей разное. И который раз уже говорим, по текстам ,, РС ИГРЫ,, выигравает у всех остальных журналов, кроме ,,Страна Игр,,. Там тоже хорошие статьи.
оказывается есть каике-то системы, по которым оцениваются журналы?
Если в статье куча знаков, а из них 50% воды-то это одно. И если статья по обьёму небольшая, но в ней расписано всё ,как нужно, без лишнего материала-то это другое. И ,,РС ИГРЫ,, славятся вторым. Статьи у них меньше, чем у ,,Игромании,,, но у них получается рассказать всё об игре всё, что надо знать игроку. И тем самым статьи читать приятнее и интереснее.
Да не такие уж там и хорошие статьи .По-моему вы их перехваливаете . Очень много деталей об играх они вообще не пишут))) ,в Star Wars вон вообще 4 страницы посвятили описанию сюжета ))) . Очень клевая рецензия про игру называется ...рассказать в 4 страницах как там клевый сюжет )) и как он переворачивает с ног на голову всю историю Звездных войн
Так не читайте журнал, если вам не нравятся. Тут редактора говорят, не нравится-переходите на другой журнал. Если статьи не такие уж хорошие, смысл покупать и читать журнал? Скриншотики разглядывать?
< Сообщение отредактировано MR. MICHA -- 24.01.2010 15:37:24 >
Присоединился: 05.11.2009
quote:
Тут большинство считают,что диски не так нужны, как количество страниц. Точнее 3 диск,что бы быть правильным.
мое ЛИЧНОЕ мнение, диски как раз таки очень нужны! Видео рецензии, превью, ревью, обзоры, интервью с разрабами и много чего еще!!! Как вообще без этого?) Это не менее важно чем рецензии и прочее в журнале. А про моды, патчи и т.д. я вообще молчу))) PS: не будь дисков вместе с журналами, я бы их просто не выписывал...