Присоединился: 05.01.2009
Статус: offline
Тексты не описывают каждую деталь игры, а очень чётко поясняют стоит ли её покупать или нет. Не в этом ли смысл рецензии. согласен что попадаются откровенно слабые материалы, но это не страшно.
Присоединился: 01.06.2008
quote:
ORIGINAL: MR. MICHA
Я говорить не буду. Просто иногда читаю форумы конкурентов, там и было сказано.
ну у нас в общем-то есть несколько важных и крупных игровых журналов: страна игр, писи игры, мания, лки и навигатор. Выходит, ты про издательство техномир. Хм, интересно
< Сообщение отредактировано MarkSullla -- 25.01.2010 11:23:40 >
Присоединился: 04.01.2010
Вообще, если говорить про авторов, то определенно лучшие это - Сергей Думаков, Кирилл Перевозчиков, Игорь Сонин, Николай Третьяков, Петр Сальников (уже хуже). Все остальные (при всем уважении), совершенно скучно и неинтересно пишут свои статьи (хотя и профессионально). Мнение сложилось за последние 4 года (читал полностью от корки до корки каждый выходивший номер).
< Сообщение отредактировано r1koshet -- 26.01.2010 16:29:43 >
Завтра привезут журнал и посмотрим на итоги года и конечно САП.
Парни, у меня важное объявление. Мы старались, но из-за череды новогодних праздников не смогли сделать САП в февральском номере. Официальные извинения я приношу на первой странице в слове редактора, а неофициальные - вот они. Прошу прощения. Мы не рассчитали силы. В следующем, мартовском номере САП будет обязательно.
К извинениям Игоря присоединяюсь, и от себя добавлю, что в принципе вы, читатели, можете уже сейчас писать сюда или в соответствующую ветку на форуме вопросы для рубрики "САП", на самые интересные мы постараемся ответить.
Присоединился: 08.09.2007
quote:
ORIGINAL: Zontique
quote:
ORIGINAL: MR. MICHA
Завтра привезут журнал и посмотрим на итоги года и конечно САП.
Парни, у меня важное объявление. Мы старались, но из-за череды новогодних праздников не смогли сделать САП в февральском номере. Официальные извинения я приношу на первой странице в слове редактора, а неофициальные - вот они. Прошу прощения. Мы не рассчитали силы. В следующем, мартовском номере САП будет обязательно.
Зато с итогами года все в порядке. Они клевые.
Расстроен конечно:( Но ничего не поделаешь, в марте так в марте. Но он должен быть просто супер клёвым!!!