Присоединился: 04.01.2010
Статус: offline
Произошли некоторые изменения в видео, внутри все еще ужасно скучное, в а вот заставку сменили (совершенно шикарная, по-моему), профайл не нравится из-за глупых дефолтных шрифтов (хотя анимация красивая), а так все тоже самое, есть над чем работать (сделайте оболочку в полный экран, добавляйте музыку в фон, измените голос хотя бы на Павла Рыбачко, миксуйте наполнение а не запускайте банально трейлер в превью, переводите трейлеры...)
Присоединился: 21.10.2004
quote:
(сделайте оболочку в полный экран, добавляйте музыку в фон, измените голос хотя бы на Павла Рыбачко, миксуйте наполнение а не запускайте банально трейлер в превью, переводите трейлеры...)
А что, ещё оставили этот отвратительный гнусавый сонный голос? =( Чёрт... я-то надеялся.
Плюсую ко всем кто против голоса. Интервью слушать вообще не реально. Я помню был период когда было два вменяемых голоса мужской и женский. В таком сочетании всё выглядело бы гораздо круче.
Вот в мании и лки целая профессиональная команда которая трудолюбиво занимается видео-дисками. А PC Игры теперь стоят в тридорога дороже с каким то унылым одним голосом. :( за какое ж тут качество то деньги уходят вообще не понятно... с САПом конечно обломали.. ждём марта :(
Кстати, есть два крутых предложения.. 1) Выложить все существующие выпуски САП на сайт. Один вроде пропустил, дак посмотреть хочется. 2) Делать тизер к видео-диску как у "Страны игр" примерно и тоже выкладывать его бесплатно за несколько дней до выхода номера. Чтоб быть подкованым и хоть глазком взглянуть, чего ж на диске то нас ждёт.
Вот опять же номер ещё не купил, но почему бы меня не потравить бесплатно этой новой заставкой к диску? м?
< Сообщение отредактировано Viziter -- 30.01.2010 20:25:50 >
Присоединился: 21.10.2004
quote:
Голос где-то четыре месяца уже новый, парень из команды Novafilm.tv (озвучивали много сериалов). Лично мне нравится.
А, если он, то он отличный. Жалко, один.
quote:
Вот в мании и лки целая профессиональная команда которая трудолюбиво занимается видео-дисками.
Я с 2005 года на форуме об этом бьюсь, один раз даже банили. Разные главные редакторы, разный состав редакции, но одно всё время постоянно: диски как были скучными, так и оставались. И ничего этого не меняло =(
Вот-вот... женского голоса не хватает, так хоть в сочетании будет самый раз. И всё таки, голос товарища из НоваФильм для озвучки интервью вообще ни куда не годится.