В связи с невероятным фурором, произведенным Mass Effect 2, хочется узнать на какие игры ставит редакция в 2010 году. Немного рассказать почему, ведь не просто же так вам нравится игра.
P.S Во время заставок, разделяющих темы выпуска, хотелось бы услышать музыку. P.S.S Очень порадовал Влад Карпов, выразивший сердечное спасибо Александру Каныгину с помощью микрофона
Здраствуйте уважаемая редакция любимого журнала!Читаю вас с первого номера(там халфа вторая была,если не ошибаюсь).У меня несколько вопросов к вам: 1.Во-первых не смотрит кто-нибудь из редакци обзоры maddyssona или тому подобное и как вы к этому относитесь? 2.Прокомментируйте ситуацию с основателями infinity ward и их увольнением . 3.Какие книги читаете и каким жанрам отдаете предпочтение? 4.Будет ли у Dragon Age Пробуждение озвучка?Прокомментируйте локализацию. Заранее спасибо!))))))
< Сообщение отредактировано GERARD BATLER -- 31.03.2010 19:36:33 >
1. Что думает редакция о вышедшей Метро 2033??? . Присутствует ли гордость пусть за не совсем нашу ,но все-таки отечественную игру??? 2. Взаимосвязан с первым : Есть ли игровое будущее у серии Метро? . Какую бы вы игру хотели увидеть следующей : линейную ,но с сильным сюжетом или нелинейную ,но с плохим сюжетом :)
3. Вышла игра Assasin'S Creed 2 с непробиваемой защитой от Юбисофт .Что вы думаете о ней .Есть ли будущее у ПС-гейминга ,если поголовно будут вводиться такие защиты?
1. Когда вернется кроссворд? До безобразия по нему соскучился.
2. Есть ли у вас питомцы в кабинете на счастье? У меня есть кошка - вечно любит греться у меня и греть меня, когда у нас на улице холодно.
3. Почему в Видеодиске постоянно везде мужики. Не, я понимаю все, я сам парень, но все же...ГДЕ ЖЕНСКИЙ коллектив? Охота и их увидеть и услышать. В СИ тоже не так часто появляются девушки, но Наталья "Демонический редактор" Одинцова и Кигури у них есть. У вас нет - вам минус!
< Сообщение отредактировано ZeRoOnE -- 10.04.2010 20:18:05 >
Как вы смотрите на то, чтобы приглашать каждый месяц в САП каких-нибудь гостей, разных. У вас большой издательский дом, куча коллег, в конце концов наверняка есть ещё женский коллектив. Почему бы не двинуться в этом направлении?
Хотелось бы услышать ваше мнение о таких "эксклюзивах" в ПК-гейминге, как PhysX, DirectX 10 и DirectX 11. Смотря различные видеоролики о преимуществах PhysX, DirectX 10 и DirectX 11 создаётся такое впечатление, что их поддержка делается для галочки: с PhysX появляются мелкие частицы, с DirectX 10 и DirectX 11 какие-то малозаметные графические улучшения вроде более водянистой воды :) в DIRT 2. Тот же VERY HIGH уровень графики в Crysis исключительно при наличии поддержки DirectX 10 вообще оказался обманом и с помощью некоторых ухищрений включался и на карточках без DirectX 10. Почему-то мне кажется, что все преимущества новых физических и графических библиотек мы увидим только тогда, когда появится новое поколение консолей, их поддерживающих. Или я не прав? P.S.: Извиняюсь за длинный вопрос, просто давно интересует эта тема.
< Сообщение отредактировано arkadiy_cit -- 18.04.2010 22:25:28 >
у меня вот такой вопрос по поводу влияния кризиса на журнал. вот уже 16 номеров журнал меньше чем был до кризиса, отсутствуют наклейки, конкурсы ну и т.д. и т.п.. я понимаю что это вынужденная мера, но мне хотелось бы узнать - у вас ограниченные финансы или вы просто экономите?
Присоединился: 01.05.2010
Статус: offline
Здраствуйте многоуважаемая редакция самого правильного-преправильного журнала о компьютерных играх
1) Планируется ли в сетевом разделе писать об Аллодах (ололодах) Онлайн??? . С этой игрой сейчас происходит столько чудесных изменений ,а в журнале почему-то в 1 номере написали и все))
Хотелось бы знать ваше отношение к ситуации в этой игре ? . Почему с игроков так рьяно начали доить деньги ,максимум усложняя им жизнь без донаторства .
2) Сможет ли (по-вашему мнению) Dead Space 2 повторить успех оригинала ,с
учетом того из студии ушли ключевые люди ,ответственные за создание оригинала и из игры хотят сделать боевик (урезав восхитительную атмосферу безысходности 1 части в угоду опять же боевику)
3) Почему так долго тянут с выходом локализации Bioshock 2 ??? . Дату выхода перенесли уже около 7 раз
< Сообщение отредактировано Босоногий Джо -- 01.05.2010 18:52:41 >
Присоединился: 05.01.2009
Статус: offline
Не вопрос а скорее предложение к сап: 1. Почему бы вам не сделать нормальный фон. Сидеть не за столом а на каком-нибудь редакционном диванчике) 2. И можно добавить видео вставки. Например вы рассказываете новости а в это время показываются кадры из игры. Так же можно освещать и обсуждать трейлеры.