В этой теме можно и нужно задавать вопросы в нашу замечательную видеопрограмму САП.
Если вам интересно получить от сотрудников дорогой редакции развернутый, живой ответ на насущный вопрос - пишите здесь. На форуме в этой ветке мы отвечать не будем. Смотрите САП, и в ближайшем выпуске мы вам ответим. Наш план - отвечать на все приходящие вопросы.
1) Устраивает ли редакцию свой видеодиск? Можете на словах и вкратце рассказать какие работы принимаются в качестве улучшения видео-приложения к журналу. Может есть какие то планы, что-то новое... в общем болезненный для многих вопрос после подорожания журнала. Качества пока не ощущается, за то деньги гребутся, будем откровенны ;)
2) Объём журнала. Как дела продвигается по возвращению правильного объёма журнала (в страницах)? Ждать/не ждать? Можете ли вы уже назвать примерные сроки?
3) Какие новые рубрики нам стоит ожидать в ближайшем будущем? Всех карт раскрывать вы всё равно не будете, но хоть как-то да заинтересуйте уже. Намёками какими-нибудь в конце концов :)
4) Как отпраздновали Новый Год? :)
< Сообщение отредактировано Viziter -- 11.02.2010 19:09:49 >
1. Что вы думаете о компьютерном пиратстве ??? . Ожидается ли по-вашему (в будущем) полный отказ ведущих разработчиков от разработки игр на PC??? .Возможно ли какое-либо решение данной проблемы ??
2. Ваши любимые рецензии в журнале (которыми вы гордитесь ,что написали)
3.Планируется ли расширение репортажей по Е3 , Gamecom , Игромиру , КРИ ???. А то уж больно они короткие .
зы- Тока если какие -то из вопросов вдруг выберете моих (ну а вдруг? :) ) ,ник пусть будет просто Rival (без QP) в качестве автора :) (если можно конечно)
Присоединился: 05.01.2009
Статус: offline
1. Какой из номеров журнала в 2009 году показался вам наиболее удачным и интересным? Почему? 2. Игорь можете ли вы сказать что работа главного редактора тяжёлое дело? Как вы восприняли своё назаначение на эту должность?
< Сообщение отредактировано DMCgamer -- 12.02.2010 4:22:51 >
сколько времени потребуется приставкам чтобы полностью устареть? ведь железо у консолей уже не первой свежести, и на РС уже выходят игры большего качества в плане графики
Присоединился: 07.01.2007
Статус: offline
кстати, хотелось бы узнать: возможно ли в принципе появление в игровой печатной прессе смайликов? или это запрещено какой-либо профессиональной этикой? =D
А мне бы очень хотелось услышать мнение ведущих САП насчет проблем с Call of Duty MW 2 а точнее с миссией в аэропорту и шумихой в гос. думе насчет этого. А также как вы считаете нужна ли система рейтингов игр в России?
Посмотрел новый выпуск САП, программа очень понравилась, но было заметно что вы немножко волнуетесь пере камерой, но это ничего страшного: так даже живее получилось. :)
А вопросов у меня несколько. Во-первых, не первый раз замечаю, что скриншоты у вас в журнале как будто сильно темнее чем в других журналах: недавно с другом даже сравнивали рецензии на одни и те же игры (например Предтечи) в Мании и у вас, очень сильно заметно, что у вас скриншоты темнее, иногда даже не разглядеть надписи. Почему так?
Второе. Куда деваются старые авторы и редакторы? Многие из них очень здорово раньше писали, например, Михаил Бузенков, Ян Масарский, Олег Чеботарев. Где они сейчаас и почему не пишут хотя бы изредка?
Третье. Сейчас есть у вас есть несколько очень сильных авторов, которые кроме вашего журнала еще пишут для одного игрового сайта. Не считаете ли вы, что это конкуренция и что они в один прексный день могут уйти из журнала и какием образом вы это можете недопустить? извините, если вопрос некорректный, но мне правда это очень интересно. просто я уже замечал, что некоторые ваши авторы писали сперва вам и для сайта Игромании, а потом вам писать перестали, зато их тексты стали появляться в другом журнале (все тойже Мании - это я про Андрея теодоровича и Романа Епишина если что).
Четвертое. как фанат ежика Соника я не могу не поинтиресоваться, почему вы не стали писать превью на игру Sonic and SEGA All-Star Racing? Станете ли писать рецензию? уважаемый сайт Eurogamer.net поставил игре очень низкую оценук, а мне игра нравится, и я считаю что там рецензию писал мариобой, тк все время сравнивал и критиковал с Mario Kart (или как она там называется), и я очень бы хотел прочитать беспристрастный обзор в моем любимом журнале.
Спасибо, буду с нетерпением ждать ответа.
< Сообщение отредактировано Andrey the Hedgehog -- 01.03.2010 1:06:57 >
зы-Хотя некоторые авторы (из той команды иногда (не так часто ,как хотелось бы ) ) пишут тексты - Алексей "Сhikitos" Ларичкин , Олег Чеботарев вроде тоже пару раз был и все
< Сообщение отредактировано RivalQP -- 01.03.2010 10:01:36 >
А почему им не дают писать статьи? Коныгин тоже пропал можно же было бы давать им несколько статей писать и за этот раз сделать журнал толще!!! или в сап что бы они говорили )))