Если не того не другого нет, рациональнее купить другой журнал )) ибо там вернули объём журналу вместо того чтобы сунуть бездарный диск. :) Жду ответов на вопросы, заранее спс.
P.S: Обложки и темы номера даже совпали :D
< Сообщение отредактировано Viziter -- 25.02.2010 17:03:26 >
Номер вышел очень удачным, масса интереснейших игр, причем с довольно высокими оценками. Проспойлерю: Mass Effect 2 получила десятку! Не ожидал высокой оценки к AvP, походу игра действительно интересная. Также 9.5 у Napoleon Total War, что тоже удивительно, нужно пробовать. + мастистый обзорчик BF BC2. Редакция у руля!
StreLock, а можно опубликовать на www.gamer.ru ваше мнение об некоторых играх с 25 номера? Краткие цитаты, плюс оценки. Естественно, с указанием источника
Присоединился: 11.04.2008
Статус: offline
quote:
StreLock, а можно опубликовать на www.gamer.ru ваше мнение об некоторых играх с 25 номера? Краткие цитаты, плюс оценки. Естественно, с указанием источника
угу, можно любые - только не забудьте указывать журнал и автора.
Купил новый номер, собственно 75-й в моей коллекции... так вот безумно удивился 10-ке Масс Эфект... т.е. это лучшая игра всех времен чтоли ?! Не, игра конечно шикарна, прошел с удовольствием, но все таки это 9, или 9.5... где там РПГ вообще? ) а то - "ЛУЧШАЯ RPG" ))
quote:
Купил новый номер, собственно 75-й в моей коллекции... так вот безумно удивился 10-ке Масс Эфект... т.е. это лучшая игра всех времен чтоли ?! Не, игра конечно шикарна, прошел с удовольствием, но все таки это 9, или 9.5... где там РПГ вообще? ) а то - "ЛУЧШАЯ RPG" ))
То есть для вас 10-ка автоматически равна лучшей игре всех времен? :) Для нас - нет. Кстати, не лучшая RPG, а лучшая Sci-Fi RPG.
По поводу "где там РПГ вообще" - а расшифруйте термин RPG, это Role-Playing Game. То есть игра, в которой нужно отыгрывать роль. Вы хотите сказать, что в Mass Effect 2 нет role-playing? )
< Сообщение отредактировано StreLock -- 25.02.2010 20:20:57 >
То есть для вас 10-ка автоматически равна лучшей игре всех времен? :) Для нас - нет. Кстати, не лучшая RPG, а лучшая Sci-Fi RPG.
По поводу "где там РПГ вообще" - а расшифруйте термин RPG, это Role-Playing Game. То есть игра, в которой нужно отыгрывать роль. Вы хотите сказать, что в Mass Effect 2 нет role-playing? )
Лучшая игра для вас в первую очередь, потому что до этого ни одной десятки еще в РС играх не ставили ;) А по попводу роли - тогда Макс Пэйн тоже RGP - там тоже роль Макса надо отыграть...
имхо ME - это экшн с элементами RPG.. и объективно 10-ки он не заслуживает, хоть и я вляется шикарной игрой...
quote:
А по попводу роли - тогда Макс Пэйн тоже RGP - там тоже роль Макса надо отыграть...
Каким же образом?
quote:
Лучшая игра для вас в первую очередь, потому что до этого ни одной десятки еще в РС играх не ставили ;)
Да я в курсе, что не ставили. Просто за это время сменилось много редакционных коллективов и последний из них - то есть мы - считаем, что это порочная практика, не ставить десятки шедеврам :)
quote:
имхо ME - это экшн с элементами RPG.. и объективно 10-ки он не заслуживает, хоть и я вляется шикарной игрой...
Вот вы только что сказали "имхо" (по-моему) и сразу же говорите "объективно". Да не существует ее, этой объективности, любой текст-оценка-мнение - субъективны по определению. Надо это написать гигантскими буквами где-нибудь в журнале, наверное.
Штука в том, что есть мнение редакции РС ИГР, есть ваше мнение, есть мнение например редакции Страны Игр (9.5), или лучшего зарубежного игросайта Eurogamer (10). Объективного мнения не существует :)
Присоединился: 04.01.2010
Итак, номер получился классный, интересный, с классной обложкой и содержанием. Понравились обещания на будущее в САПе (как в старые добрые времена!) и положительные шажки в видеоприложении (пока небольшие). Но как всегда, есть и то, что уже много номеров подряд раздражает, а именно Святослав Торик - самый отвратительный автор во всем журнале, пишущий убогие, скучные статьи, которые совершенно неинтересно читать, так же как и у Владимира Карпова с Дмитрием Карасевым. Кирилл Перевозчиков и Сергей Думаков субъективно лучшие, Барышников догоняет, Третьяков тоже пишет на отлично, Иван Гусев излишне мягко подходит к текстам, как будто они нацелены на школьников (хочется же узнать субъективное мнение авторитетных журналистов на темы месяца, все остальное можно и в Интернете прочитать). Денис Кублицкий также в аутсайдерах, скучно и неинтересно.
П.С. Простите за, возможно, излишнюю грубость, наболело - больше не могу. Ну и конечно, с десяткой вы это загнули, а вот 9.5 Плохой Компании надо было ставить!
< Сообщение отредактировано r1koshet -- 26.02.2010 14:24:29 >