зы-Извините ,но не сдержался после того как поиграл в эту вашу "Лучшую игру по вселенной Чужих и Хищника или Это лучшее что было с тех времен (не помню уж точно как Торик сказал) " в PC версию .
Насчет Масс Эффекта не согласен ! . Ну не 10-ку она ..хоть ты тресни , Кирилл Перевозчиков неужели нельзя побольше объективности ???
< Сообщение отредактировано RivalQP -- 26.02.2010 19:02:02 >
Присоединился: 08.09.2007
Статус: online
Ну может 8.5 AvP и не заслуживает, но 7.5 поставить можно. И при этом дерьмом игру называть нельзя. Масс Еффект 9-10 заслуживает.
RivalQP на форуме ни раз говорили, что рецензия субьективное мнение автора. А это важный момент. Поэтому главное надо смотреть сам текст, а не оценку. Именно текст рассказывает о плюсах и минусах игры. И по ним вам уже выбирать стоит покупать игру или нет. Игре можно поставить и 6 баллов, но не значит ,что она плохая.
Присоединился: 04.01.2010
Статус: offline
Кирилл, IGN (американский) поставил 7.0 с натяжкой и то только за мультиплеер, а если сравнивать с европейскими изданиями (каким является IGN UK) то мне кажется более весомой будет оценка в 6.0 от Eurogamer
Нууу ..не знай ..по мне так слишком преувеличенно называть ее шедевром ! . В данной игре есть досадные недочеты (статки) ,закрыть глаза на которые ну никак не получается :
1) Рваный сюжет (нету цельности повествования ) . Это признали многие (не мои слова ,попрошу заметить) . Концовка какая -то мутная (в первой части она пафосная хоть была) 2)Полностью убита ролевая система (почти все характеристики убрали)
MR. MICHA
Вы в ПС-версию то играли вообще нет? (данного шедевра) . Почитайте о чем написано в рецензии ,потом поиграйте! . Любая рецензия должны БЫТЬ в первую очередь адекватна и объективна ,а не отражать хвалебные эпитеты в адрес разработчиков)
Наверное, это говорит только о том, что игра слишком неоднозначна и личная оценка сильно зависит от от того, что от AvP ждешь. Благо, для сомневающихся есть демка.
Любая рецензия должны БЫТЬ в первую очередь адекватна и объективна ,а не отражать хвалебные эпитеты в адрес разработчиков)
Говорят же вам, не бывает объективности в журналистике. Объективное мнение складывается из совокупности мнений, и представляет собой нечто усредненное и не очень определенное - что-то вроде оценок на metacritic и gamerankings. Вот и в отношении игр - у каждого конкретного журнала и сайта мнение свое, и мы свое ценим не меньше, чем мнение сайта IGN или Eurogamer. А уж соглашаться с нашей оценкой AvP и Mass Effect 2 или нет - дело ваше, читательское. Но только не надо рассказывать людям, которые не первый год работают в журнале, какой "должны БЫТЬ рецензия". Считаете, что мы не правы? Попробуйте написать нам правильную, на ваш взгляд, рецензию. Если она будет отвечать нашим требованиям, мы, возможно, подумаем над вопросом сотрудничества.
P.S. Ну вот, Денис меня опередил. Но я присоединяюсь к сказанному. )
< Сообщение отредактировано Journeyman -- 26.02.2010 20:09:09 >
quote:
ORIGINAL: RivalQP
Нууу ..не знай ..по мне так слишком преувеличенно называть ее шедевром ! . В данной игре есть досадные недочеты (статки) ,закрыть глаза на которые ну никак не получается :
1) Рваный сюжет (нету цельности повествования ) . Это признали многие (не мои слова ,попрошу заметить) . Концовка какая -то мутная (в первой части она пафосная хоть была) 2)Полностью убита ролевая система (почти все характеристики убрали)
MR. MICHA
Вы в ПС-версию то играли вообще нет? (данного шедевра) . Почитайте о чем написано в рецензии ,потом поиграйте! . Любая рецензия должны БЫТЬ в первую очередь адекватна и объективна ,а не отражать хвалебные эпитеты в адрес разработчиков)
Я сейчас как раз играю. Синглу 7 баллов можно поставить, мультиплеер опробую как пройду последнию кампанию за Чужого.
Ещё хочу поправить Кирилла, который сказал в САП, что контент для для Л4Д2 ,,The Passing,, выходит в осенью. А ведь на самом деле выходит то уже в конце марта.
ну тут все зависит от возраста,авторитета журналиста видимо ! . Есть авторы ,с которыми все всегда соглашаются , которые написали пусть даже самую наисубъективнейшую статью ! . Тут все зависит от рецензии ,какой она получилась ..а у вас она не отражает реального положения вещей ,одни хвалебные эпитеты ))) .
зы- Вот не пойму ,неужели так трудно было написать про недостатки АВП ? .Мильоны читателей бы вам сразу были бы благодарны ,но нет ,повторяется история с Дальнобойщиками :( . Специально ща вот прямо перечитал быстренько рецензию и не нашел ни слова о технических проблемах ПС-версии . Вся рецензия сплошной сюжет . Как ,по-вашему ,читатели должны составлять мнение об игре по такой статьи??? . Или текст рассчитан на малолетних дурачков ,которые прочитав ,ринутся в магазины скупать копии ???
зы2 - Я никому ничего не говорю как надо делать ,не надо фантазировать ...
Или текст рассчитан на малолетних дурачков ,которые прочитав ,ринутся в магазины скупать копии ???
На этот вопрос уже давали ответ ранее. Всё написанное в тексте, субъективное мнение автора и его оценка, а не журнала. Руководствоваться этим и бежать в магазин, как минимум глупо. Хотя в случаи именно с малолетники быдлюками, это да, они насмотрятся скриншотов, глянут на оценку и как правило, побегут в магазин тратить деньги своих родителей. В журнале излагается мнение так называемых экспертов (так они себя называют), твоя задача простая - верить им на слово или думать своей головой. Других вариантов здесь не будет, не парься :) В идеале разница между реальными отзывами по игре с форумов, и тем что есть в журнале состоит из двух вещей: - тут люди умеют грамотно и интересно писать (содержание это другая история) - это на бумаге, которая круто пахнет. ;D
Я вот например не спорю, что в журнале круто пишут, но верю от силы двум авторам (Фамилии называть не стану).
< Сообщение отредактировано Viziter -- 26.02.2010 21:58:40 >
Для всех, кому не понравились высокие баллы AvP, BC2 и ME2, есть хорошая новость: мы сейчас активно работаем над новой системой оценок. Десятибалльная шкала останется, но критерии оценки будут другие, более прозрачные. Если все пойдет по плану, на обновленную систему перейдем уже в майском номере.
зы2 - Я никому ничего не говорю как надо делать ,не надо фантазировать ..
Взаимоисключающие параметры детектед. Либо мы публикуем в журнале не рецензии, либо вы пытаетесь учить нас работать. Определитесь, пожалуйста.
quote:
зы- Вот не пойму ,неужели так трудно было написать про недостатки АВП ?
Все недостатки AvP уложились в пункт "Недостатки" соответствующего обзора.
quote:
забагованному ,заглюкованному ,нихрена не оптимизированному
Системная конфигурация, на которой запускалась игра, указана в том же обзоре. Никаких технических проблем на ней не наблюдалось, кроме незначительных забавных глюков с коллизиями моделей противников.
Присоединился: 05.01.2009
Статус: offline
quote:
ORIGINAL: Noolan
Для всех, кому не понравились высокие баллы AvP, BC2 и ME2, есть хорошая новость: мы сейчас активно работаем над новой системой оценок. Десятибалльная шкала останется, но критерии оценки будут другие, более прозрачные. Если все пойдет по плану, на обновленную систему перейдем уже в майском номере.
А я бы предложил сделать такую штуку - в каждой рецензии вместо какого-нибудь одного скриншота небольшую краткую врезку мнений других авторов/редакторов журнала. Разумеется из тех, кто тоже заценил игрушку. Правда, таким образом, от лица журнала устойчивого мнения по игре не будет, по скольку оно у вас может отличаться. Но, быть может, это к лучшему. Таким образом, опять же, вы снимаете с себя, так сказать, ответственность за оценку выставленную журналом ^^.
< Сообщение отредактировано Viziter -- 27.02.2010 11:22:01 >
Неплохо было бы увеличить число критериев оценки.
Зачем? Критерии оценки - это авторский текст. Сейчас в журнале кроме общей оценки пять дополнительных, вы хотите их кол-во еще увеличить? По-моему, лучше отдать больше места тексту, чем куче субъективных оценок.