Форумы gameland.ru Forums Зарегистрироваться Вход Мой профиль Входящие Адресная книга Моя подписка Мои форумы

Правила форума Список пользователей Поиск Календари FAQ Ticket List Выход

RE: PC ИГРЫ №03(75) 2010

Посмотреть связанные обсуждения: (в этом форуме | во всех форумах)

Зашли как: Guest
Пользователи, просматривающие топик: none
  Версия для печати
Все форумы >> [Журнал PC ИГРЫ] >> Официальный форум журнала "PC ИГРЫ" >> RE: PC ИГРЫ №03(75) 2010 Страниц: <<   < пред  1 2 3 [4] 5   след >   >>
Имя
Сообщение << Старые топики   Новые топики >>
RE: PC ИГРЫ №03(75) 2010 - 27.02.2010 19:41:47   
StreLock

Оценить | Оценки
Присоединился: 11.04.2008
Статус: offline
quote:

Да и у нас такое было однажды, в рецензии на Бэтмэна.

Там совсем другое было )
Но вот именно идея из рецензии на Бэтмэна мне очень нравится.

Кирилл Перевозчиков, "PC ИГРЫ"
Post #: 61
RE: PC ИГРЫ №03(75) 2010 - 27.02.2010 23:30:33   
RivalQP

Оценить | Оценки
Присоединился: 26.02.2009
Посмотрел САП ,прикольно вышло ,только почему то письма в конце не зачитали ? (не успели видимо? )

Dragon Age как опустили ,это ужас . Ни слова не было сказано собственно о самой локализации (актеры дубляжа и так далее) . А ведь между прочим это одна из самых масштабных работ по количеству задействованных лиц )
(во время финальных титров у меня глаза разбегались , над главой Роли озвучивали (Россия) ) . Mass Effect нервно курит в сторонке

< Сообщение отредактировано RivalQP -- 28.02.2010 15:52:34 >
Post #: 62
RE: PC ИГРЫ №03(75) 2010 - 28.02.2010 19:50:18   
Viziter

Оценить | Оценки
Присоединился: 30.01.2010
Номер понравился. Но побудило на покупку именно возвращение САПа. И возвращение состоялось, всё очень здорово, мне понравилось.
Остался только открытым вопрос кто будет теперь в постоянстве вести эту рубрику на диске. По мне дак самое лучшее сочетание это Игорь с Владом. Хотя скорее всего будете меняться... Ещё это огромная видео-рецензия именно с мнениями на Mass Effect 2 вышла потрясающе на мой взгляд. Давно уже пора было заняться не журналом, а именно дисками (ну или хотя бы видео-частью). Короче говоря, для меня теперь хоть какие-то появились положительные моменты.

Тема номера пришлась в пору, прочитал, скачал, прошёл. Куплю ради мультиплеера в любом случаи. :) Разведка боем по Split/Second ещё больше подогрела интерес к ожидаемой игре.
Пока всё, читать ещё много...
Post #: 63
RE: PC ИГРЫ №03(75) 2010 - 01.03.2010 1:03:54   
Andrey the Hedgehog

Оценить | Оценки
Присоединился: 15.02.2010
Мне САП тоже очень понравился, даже нет слов какие у нас замечательные редактора! Я очень надеюсь, что следущие выпуски будут не менее смешными и интересными и конечо желаю редакции успехов в их, если можно так выразиться, "телетворчестве"! :)

Журнал еще почти не читал, но вот рецензию на Mass effect 2 от Кирилла Перевозчикова очень хочется похвалить! мне все в ней очень понравилосб, кирилл как всегда все написал очень классно и интресно, а еще очень здорово получился задний фон у статьи! побольше бы такого!

Извиняюсь за излишние эмоции и что пишу все это очеь торопливо, но пока могу с уверенностью сказать, что ваш журнал мне нравится почти всем (ну раве что скриншоты почему то темноваты)

PC ИГРЫ - самый лучший и интересный журнал о PC-играх! Пусть звучит банально, но это так! :)
Post #: 64
RE: PC ИГРЫ №03(75) 2010 - 01.03.2010 22:11:18   
Kilung

Оценить | Оценки
Присоединился: 01.03.2010
Ивиняюсь народ я ооочень новенький на сайте:)! Поздравляю мне очень нравиться Ваш журнал с удовольствием всегда покупаю и тд. Так вот:-
Хотел сказать одно вернее спросить:- В рецензии по игре Mass Effect 2 Вы сами верите о чем говорите?(Это для тех кто понял). А теперь поясню--- Я сам ее прошел и не один раз уже. Так зачем же Вы мои дорогие тогда так уныло и скушно растягиваете эти моменты, нельзя-ли было Эту рецензию сократить и сделать ЕЁ наиболее зрелищнее, ведь Вы говорите все-таки о ME 2, да и стакими лицами как будто Вы ее под дулом винтовки Шепарда проскакали. Так вот. Итог: Игра 10 баллов --- заслуженно
Рецензия 3 балла --- тоже заслуженно
и если что не обижайтесь Вечно Ваш Kilung.
P.C. Смотрите побольше рецензии Игромании...
Post #: 65
RE: PC ИГРЫ №03(75) 2010 - 01.03.2010 23:30:54   
shader13

Оценить | Оценки
Присоединился: 16.02.2008
quote:

ORIGINAL: Kilung

P.C. Смотрите побольше рецензии Игромании...

не дай Бог...

по номеру: посмотрел САП-понравилось, так держать)
журнал пока не читал
Post #: 66
RE: PC ИГРЫ №03(75) 2010 - 02.03.2010 11:13:11   
golegik

Оценить | Оценки
Присоединился: 17.08.2008
Уважаемая редакция, я хочу вас поругать. Сколько можно делать такие унылые и безвкусные обложки к журналу? Запускаешь бету ВС2 и там каждый раз при запуске игры на тебя смотрит этот солдат. Когда заходишь на сайт игры, перед тобой та же картина. Заходишь на форум игры - история повторяется. Там все та же "фирменная" картинка из игры. Ну и соответственно ребята из РС игр не придумали ничего лучше чем зафигарить этого опостылевшего вояку на обложку журнала. Ну логика понятна. Эта игра тема номера, ставим самую распространенную картинку, вокруг нее крупные заголовки. Все круто, все довольны. Так? Нет уважаемые, не так. Выглядит это уныло и непрофессионально. Может стоит проявить фантазию? Придумать что нибудь интересное и свое? Выделить журнал интересной оригинальной обложкой? Это же ваше лицо. Журнал Фамитсу так и делает. У них что не обложка, то маленький шедевр. Чего только стоит картинка с "сестричками" из Биошока в анимешном стиле. Да даже самая первая их обложка, там где нарисован чувак с джойстиком на желтом фоне очень классная и стильная. И заткнет за пояс любую из сегодняшних обложек с "крутым клипартом от разрабов". Возможно ребятам из редакции просто слабо сделать что нибудь в таком стиле. Пипл то может не понять. Я уже задавал вопрос об этом и его даже в журнале печатали. Но толку от этого конечно ноль. Я успокоился и как говориться "забил". Но последняя обложка опять наполнила меня праведным гневом. Я это все пишу не потому что хочу как то опустить журнал, дизайнеров и редакцию. Нааборот. Это единственный журнал об играх который я покупаю, причем регулярно. И я всего лишь хочу чтобы он был лучше. И не обязательно заказывать обложки в студии Лебедева. На фрилансе есть много талантливых ребят которые могут за те же 2 или 3 000р нарисовать обложку, которую будет интересно рассматривать. Я и сам бы взялся. Даже как-то высылал примеры работ Александру Каныгину. Но то ли письмо затерялось, то ли мой уровень показался низким, но ответ мне так и не пришел. Но не в этом суть. Надеюсь мою мыслю вы поняли.Хотелось бы услышать мнение редакции по этому поводу. Хотя предположу, что для них скорее всего проблемы нет. Пиплу нравится, пипл доволен. Спасибо за внимание.

< Сообщение отредактировано golegik -- 02.03.2010 11:42:09 >
Post #: 67
RE: PC ИГРЫ №03(75) 2010 - 02.03.2010 11:56:47   
Journeyman

Оценить | Оценки
Присоединился: 01.06.2007
"Журнал Фамитсу", "картинка с "сестричками" из Биошока в анимешном стиле", "чувак с джойстиком"

Да-да, именно этих "радостей" PC-журналу только и не хватало. )

Ну а если серьезно, то вы правы, но лишь отчасти. Да, зачастую бывает непросто найти оригинальный ковер-арт к игре, которую мы очень хотим поставить на обложку (так случилось с Kane & Lynch 2, когда попросту не было ни времени, ни возможности выдумывать что-то экстранеординарное и "ломать" и без того совершенный арт), с другой стороны, порой якобы "намыливший" всем глаза арт идеально подходит к общей логике темы номера (так случилось с той же BC2: картинка иллюстрирует выражение "сериал возвращается на PC" как лучше не придумаешь). Но злые люди в масках в течение аж трех последних номеров - это все же немножко перебор, спорить сложно. Мы подумаем, как сделать весенние обложки не такими кровожадно-огнестрельными.
В то же время ваш странный упрек нельзя назвать полностью обоснованным: "Сколько можно делать такие унылые и безвкусные обложки к журналу?" - а пример "унылой и безвкусной обложки" только один. Вы уж либо потрудитесь описать, что вам не понравилось в других обложках, либо ограничьтесь тем, что изначально критикуйте только одну не понравившуюся.

Кстати, если есть желание - можете отправить ваши работы мне на ящик karpov@gameland.ru (ну или любому из редакторов). Я с радостью ознакомлюсь.

< Сообщение отредактировано Journeyman -- 02.03.2010 12:21:51 >
Post #: 68
RE: PC ИГРЫ №03(75) 2010 - 02.03.2010 12:29:09   
golegik

Оценить | Оценки
Присоединился: 17.08.2008
quote:

ORIGINAL: Journeyman

"Журнал Фамитсу", "картинка с "сестричками" из Биошока в анимешном стиле", "чувак с джойстиком"
Да-да, именно этих "радостей" PC-журналу только и не хватало. )

Вы знаете, в Фамитсу работают далеко не дурачки и возможно этих радостей вам как раз и не хватает. Всем понятно что у стран разный менталитет. И что подходит для одной, не приемлимо для другой. Обложки с японского журнала я привел лишь как ПРИМЕР того что люди стараются сделать что свое и оригинальное. И выделиться таким образом из обилия игровой прессы.

quote:

В то же время ваш странный упрек нельзя назвать полностью обоснованным: "Сколько можно делать такие унылые и безвкусные обложки к журналу?" - а пример "унылой и безвкусной обложки" только один. Вы уж либо потрудитесь описать, что вам не понравилось в других обложках, либо ограничьтесь тем, что изначально критикуйте только одну не понравившуюся.

Если задел, то извиняюсь. Обидеть не хотел ни коим образом. А насчет других обложек - пожалуйста. Откройте на сайте "анонс". И справа будет список журналов. Большинство обложек скушны именно тем что на них напиханы клипарты от разрабов, которые сам по себе сделаны качественно, не спорю, но они как правило уже до этого намозолили глаз в рекламах игры и их которые может скачать любой желающий с официальных сайтов. Исключение - это Кингз Баунти и еще парочка обложек. Которые, насколько я знаю, рисовали специально для вас. Но это скорее исключение. Все вышесказанное лишь мое мнение и понятно, что всем не угодишь. Кому-то будет нравится, кому-то нет. Я лишь говорю о том, каким бы хотел видеть журнал, а я хотел бы видеть его более творческим в этом плане. И если бы вручались награды в номинации "лучшая обложка", РС ИГРЫ могли бы претендовать на победу. Что сейчас к сожалению невозможно по причине некоторой вторичности и заимствованности артов на обложках.

Как пример одна из моих картинок, которые я рисовал для Дисайплс

< Сообщение отредактировано golegik -- 02.03.2010 12:46:27 >
Post #: 69
RE: PC ИГРЫ №03(75) 2010 - 02.03.2010 12:50:02   
DMCgamer

Оценить | Оценки
Присоединился: 05.01.2009
Последняя реально красивая обложка... Может кровожадная но красивая.

Racing Clan on LiveJournal

Last FM
ЖЖ
Post #: 70
RE: PC ИГРЫ №03(75) 2010 - 02.03.2010 21:28:46   
MIKSUS

Оценить | Оценки
Присоединился: 31.05.2009
Игорь Сонин
А о каком косяке в рецензии МЕ2 вы говорили в САПе?
Post #: 71
RE: PC ИГРЫ №03(75) 2010 - 02.03.2010 22:50:12   
Journeyman

Оценить | Оценки
golegik:

Ну я вас на самом деле понял, и, в общем, согласен, что обложки можно делать лучше. Мы обязательно редакцией подумаем, возможно, ваши услуги как художника нам действительно понадобятся. Спасибо, что не остаетесь безучастны! )
Post #: 72
RE: PC ИГРЫ №03(75) 2010 - 03.03.2010 19:07:13   
leons.o

Оценить | Оценки
Присоединился: 20.02.2010
Плиз сотрудники PC игр сделайте в номерах маленький раздел почти как рекламу где будут показаны PC игры в которые моно будет рубиться по джойстику(кроме SF IV )а то у мну 2 джойстика а использоваю не часто у меня ведь нт консоли
Post #: 73
RE: PC ИГРЫ №03(75) 2010 - 04.03.2010 16:17:45   
RivalQP

Оценить | Оценки
Присоединился: 26.02.2009
Ага щас! ...так они и разбежались тебе делать раздел по использованию джойстиков :) .Чего ерунду то пишешь? . В каждом мало мальском официальном системном требовании написано ,поддерживает игра джойстик или нет и какие модели поддерживаются)))
Post #: 74
RE: PC ИГРЫ №03(75) 2010 - 04.03.2010 17:11:39   
DMCgamer

Оценить | Оценки
quote:

Мне показалось что это о том, что на всех страницах используется один и тот же арт вместо фона, я прав?

Last FM
ЖЖ
Post #: 75
RE: PC ИГРЫ №03(75) 2010 - 04.03.2010 17:43:02   
Zontique

Оценить | Оценки
Присоединился: 26.11.2004
quote:

ORIGINAL: DMCgamer

quote:

Мне показалось что это о том, что на всех страницах используется один и тот же арт вместо фона, я прав?

Факт. Один и тот же арт используется на всех станицах вместо фона. :)

Игорь Сонин, "PC ИГРЫ"
Post #: 76
RE: PC ИГРЫ №03(75) 2010 - 04.03.2010 17:58:13   
DMCgamer

Оценить | Оценки
мм .. в чём же тогда дело?)

Last FM
ЖЖ
Post #: 77
RE: PC ИГРЫ №03(75) 2010 - 04.03.2010 18:53:04   
Journeyman

Оценить | Оценки
quote:

ORIGINAL: RivalQP

Ага щас! ...так они и разбежались тебе делать раздел по использованию джойстиков :) .Чего ерунду то пишешь? . В каждом мало мальском официальном системном требовании написано ,поддерживает игра джойстик или нет и какие модели поддерживаются)))

На самом деле почему бы и не указывать эту особенность в рецензии в выходных сведениях (ну, где жанр, сайт и т.п.). Подумаем.
Post #: 78
RE: PC ИГРЫ №03(75) 2010 - 04.03.2010 20:22:47   
MIKSUS

Оценить | Оценки
Присоединился: 31.05.2009
quote:

Факт. Один и тот же арт используется на всех станицах вместо фона. :)

Ха! И всё? Нет, ребят, косяк - это когда фон используется только в одной рецензии, а в остальных он - белый.
Post #: 79
RE: PC ИГРЫ №03(75) 2010 - 04.03.2010 20:27:34   
Journeyman

Оценить | Оценки
На самом деле, подложку можно фигачить хоть для каждой рецензии, но только смысл? Тогда пропадет смысл выделять таким образом лучших, и все потонет в разноцветных слюнях, как в каком-нибудь, кхм, другом отечественном игровом журнале, что совсем не круто.
Post #: 80
Страниц:   <<   < пред  1 2 3 [4] 5   след >   >>
Все форумы >> [Журнал PC ИГРЫ] >> Официальный форум журнала "PC ИГРЫ" >> RE: PC ИГРЫ №03(75) 2010 Страниц: <<   < пред  1 2 3 [4] 5   след >   >>
Перейти к:

Новые сообщения Нет новых сообщений
Популярные с новыми сообщениями Популярные без новых сообщений
Заблокированные с новыми сообщениями Заблокированные без сообщений
 Новое сообщение
 Ответ
 Новое голосование
 Оставить голос
 Удалить мой пост
 Удалить мое обсуждение
 Оценить пост

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru