В виде конкурса приемлемо, даже необязательно смайлы, помнится, было что-то на подобии "найди и победи".
Да, предлагал вынести на обсуждение, сейчас, возможно, уже не совсем столько напишу, сколько хотел написать, но всё же. Я против смайликов в печатных изданиях. Во-первых, они всё же больше подходят для интернета, так как интернет позволяет общаться между людьми на расстоянии, а что не позволяет передать данный способ передачи информации? Верно, эмоции. Поэтому и используются смайлики, для непосредственной реал-тайм передачи эмоций собеседника. Для статей и заметок смайлики не годятся. Там лучше передавать эмоции и отношение текстом, ведь, обратите внимание, иногда бывает, что, что-то пишешь собеседнику, а он просто присылает тебе смайлик :), который принесет с собой множество значений для понимания отношения собеседника к предыдущему вашему сообщению, но не одно и не точное. Во-вторых, смайлики требуют краски, требуют дополнительных затрат на печать. "Можно заменить смайлики символами" - скажут некоторые. Ага, и будем читать, распознавая эти :) ^_^ *_* между строк и предложений.
< Сообщение отредактировано Assasiny -- 28.02.2010 13:07:10 >
Я думаю это глупо и совершенно ни к чему. Если шутка смещная, разве вам понадобиться смайлик в тексте, чтобы это понять? и наоборот, врядли сможет рассмешить скобочка и двоеточкие, если читателю не кажется смешным то ,что написал автор.
Я думаю это глупо и совершенно ни к чему. Если шутка смещная, разве вам понадобиться смайлик в тексте, чтобы это понять? и наоборот, врядли сможет рассмешить скобочка и двоеточкие, если читателю не кажется смешным то ,что написал автор.
Согласен. Ну и плюс это просто довольно отвратно смотрится на страницах приличного издания. Мы ж не журнал "Куль" какой-нибудь.
я категорически против смайликов в журнале, и вообще этим рожицам место только в инете, не хватало их ещё в печатных изданиях такое ощущение что они скоро захватят весь мир эти инопланетные безтелесные головастики
смайлики в виде знаков - красиво смотрятся где угодно :) :( ^_^ >_> *_* =/ =) ;) :P :D =D 8)
смайлики в виде "колобков" красиво смотрятся только жёлтые анимированные стильные. а например смайлики те что на геймленд.ру - супер уродливые и безвкусные.
< Сообщение отредактировано RobinQ -- 14.03.2010 16:52:05 >
Зашел недавно в компьютерный магазин, так так на мониторах крутили ролик с мощным компом и крутым дизайном. Так вот, не угадаете в чем там было основное предназначение этого компа, а меня это просто убило.