Уж0 завтра в продаже, а темы нет. Должна быть - ведь cg хоть и отвечает загадками, но ОТВЕЧАЕТ. Главная интрига и, при плохом раскладе, тема для многомесячных обсуждений на форуме - оценка нового Prince of Persia: The Two Thrones. Сейчас оценку нам, конечно, никто не скажет, не беда - завтра узнаем. Так сколько поставили Принцу?
Присоединился: 12.03.2004
Статус: offline
Если меньше 10 Принцу 3 поставят, то оценка не считается! Wren не сдавайся! 10 из 10! Уже пора анонс 202 вешать и немного открыть тайну спец выпуска в честь 10'летия СИ.
---------------- Цитата: Дата:13.12.2005 20:31:54, Автор:Wertel :: Да,кстати,почему на главной нету ни анонса новой "СИ",ни анонса новых "РС ИГР"?Неужто они выйдут позже намеченного срока? ----------------
Нет-нет, всё будет точно в срок, занимайте очередь к киоску =) Просто не до анонса пока =)
---------------- Цитата: Дата:14.12.2005 19:21:39, Автор:Panzer-28 :: А Х3 сколько поставили? ----------------
Ето обрщение к Х@@ю? Ну мне кажетсо, врен не рискнёт опять принсу ставить 10.. всётаки один и тот же движок.. да и не верю я что она 10 потянит, (хотя не знаю не играл) мне кажетсо 8-9 балов.
Будет весело, если Принц снова десятку получит. Это вообще всегда весело, когда в СИ всякая второсортная муть получает более высокие оценки, чем Metroid Prime и Resident Evil 4(для тех, кто не в курсе, это самые высокооценённые игры этого поколения - проверьте Gamerankings).
Присоединился: 27.01.2005
Статус: offline
quote:
---------------- Цитата: Дата:14.12.2005 20:32:32, Автор:K` Dash :: Будет весело, если Принц снова десятку получит. Это вообще всегда весело, когда в СИ всякая второсортная муть получает более высокие оценки, чем Metroid Prime и Resident Evil 4(для тех, кто не в курсе, это самые высокооценённые игры этого поколения - проверьте Gamerankings).
---------------- Цитата: Дата:15.12.2005 9:13:23, Автор:John Davis :: А какая "случайна" тема опубликована в почте? Вроде в этом номере уже должна быть опробована новая система. ----------------